Кострома
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Абитуриент
  • Знай наших
  • Летнее меню
  • Скоро в школу
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 21 Января 2019, 17:35, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Суд вынес приговор виновнику смертельной аварии на Советской

    Двадцатилетний водитель BMW получил реальный срок.

    Фото: K1NEWS.RU.

    Виновник аварии, унесшей жизнь юной костромички услышал приговор в суде, сообщает K1NEWS.RU. Александра У., сбившего девушку на пересечении улиц Советской и Гагарина 15 июля 2018 года приговорили к двум годам лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении, а также к лишению права управлять транспортным средством сроком на 2 года 10 месяцев. 

    Сегодня осужденный выступал перед прессой с последним словом.

    Суд подсудимый.jpg

    Напомним, друзья и мама девушки утверждали, что ни о каком раскаянии молодого человека после ДТП речи не шло:

    Мы увидели У. буквально в двух-трех метрах от Юли. Никакого предупреждающего сигнала не было - и все, произошел этот момент. Потом он вышел из машины, начал ее осматривать, уже затем подошел к нам - я ему сказала: «чего стоишь, вызывай скорую». На что он ответил: «вызывай сама». Он не предпринял никаких попыток оказать нам помощь. Только когда он услышал констатацию смерти от реанимации, начал какие-то приступы изображать, хвататься за сердце и спрятался в машину ДПС, - вспомнила страшные обстоятельства роковой ночи подруга сбитой девушки Кристина Поляница.

    Ранее сторона обвинения просила признать подсудимого виновным и назначить ему наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Также суд просили запретить молодому человеку управлять транспортным средством в течение 3 лет. Мама и подруги девушки настаивали на самом суровом наказании.

    Напомним: водителю BMW 20 лет. Его водительский стаж —2 года. За это время юноша привлекался к административной ответственности за езду без ремней безопасности, нарушения правил перевозки людей и превышение скорости 14 раз.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.