Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
17:35, 24 октября 2018

Хотя оставить их попросили жители частного сектора для организации подъездов к домам.

В Костроме на улице 8 марта из-за недопонимания между жителями домов произошла странная ситуация. Крайней в ней осталась строительная компания, желавшая сделать доброе дело для людей, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

В районе домов №55 и 57 прошли раскопки – компания строила дом неподалеку и строила сеть ливневки. Еще в августе рабочие завершили ее, а дорожное полотно восстановили.

После этого на обочине осталась цела стопка из обломков старого асфальта, что не понравилось некоторым жителям. Они сочли, что компания просто решила не убирать последствия ремонта.

После сообщения об этом на место выехала проверка от комитета городского хозяйства, и строителям выдали предписание – старый асфальт убрать. Только тогда выяснилось, что оставить пласты попросили владельцы домов в частном секторе. Они хотели организовать из этих кусков подъезды к домам для машин.

Тем не менее, свершиться доброму делу не суждено. До 26 октября асфальт увезут с улицы.

Последние новости рубрики

12:30, 20 октября 2021

В связи с тем, что в Костромской области сложилась неблагоприятная эпидемиологическая ситуация, для костромичей организована «горячая линия», на которую можно…

09:30, 20 октября 2021

В связи с ухудшением ситуации с коронавирусом, праздничные дни предлагают объявить с 30 по 7 ноября, об этом заявила председатель…

08:15, 20 октября 2021

Костромичи выбрали победителя регионального этапа Всероссийского конкурса «Народный участковый-2021», сообщает УМВД по Костромской области. Сергей Сизов, участковый уполномоченный полиции ОМВД…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...