Это именно тот случай, когда реклама — совсем не двигатель торговли.

Костромичи раскритиковали некоего Романа, который обклеил своими объявлениями десятки остановок, заборов и столбов – стало известно К1NEWS.RU. Мужчина, судя по всему, руководитель бригады, предлагает строительные и ремонтные услуги. Видимо, дела у автора объявления идут не очень, так как он обещает рассрочку и скидки. Неизвестно, появились ли после такой агрессивной рекламы у Романа новые клиенты. А вот пользователи соцсетей предложили ни в коем случае не обращаться к таким мастерам, замусорившим город. 

Объявления должны быть на доске объявлений, за остальные штрафовать надо.


Внешний вид города не улучшается, если всё вокруг в бумаге и скотче.


Ужасно, когда увешаны столбы, ещё ужаснее, когда к деревьям приматывают это всё
, — написали разгневанные горожане.

Остается только надеяться, что Роман ощутил силу народного гнева и впредь будет рекламировать свои услуги только в специально отведенных местах.

Последние новости рубрики

15:47, 13 июля 2024

Сейчас на улице Ткачей некрасивый пустырь, которые портит вид важной транспортной развязки. Совсем скоро, как сообщили в региональной инспекции по…

12:02, 13 июля 2024

16 июля будет работать «горячая линия», в ходе которой специалисты расскажут об устройстве сирот. В управлении опеки и попечительства горожанам,…

19:05, 12 июля 2024

Не успели костромичи посетовать по поводу пропажи карты у Зайца-морехода, как на них свалилась новая напасть: пропала и сама фигурка….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...