Все новости Костромы
12:35, 23 марта 2023

Страшный дом в Костроме привлек внимание следователей

СУ СК РФ по Костромской области проводит проверку по публикации в СМИ информации о разрушении наружной стены дома на улице Никитской.

Ранее костромичи писали в соцсетях, что в многоквартирнике начала разрушаться кирпичная кладка наружной стены. Жильцы дома пожаловались, что уже несколько лет в доме течёт крыша, а управляющая компания ничего не делает.

Следственные органы проведут тщательную проверку по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья жильцов дома. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Последние новости рубрики

15:26, 25 мая 2024

О намерении областных властей увеличить размер ежемесячной выплаты для опекунов ранее сообщал K1NEWS.RU. Планировалось, что с 1 мая размер пособия…

12:59, 25 мая 2024

Несмотря на ураган с грозами, о котором ранее предупредили синоптики, в ближайшие дни ожидается жара без осадков. В большинстве районов…

19:15, 24 мая 2024

Новое здание полиции планируют возвести в райцентре Костромской области — в поселке Чухлома. Соответствующий проект одобрен государственной экспертизой. Такие сведения…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...