Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
18:55, 26 ноября 2019

Они находятся в печальном состоянии.

Стали известны самые заброшенные и грязные пруды Костромы – пишет «Костромская народная газета».


Пожалуй, самым заброшенным и забытым является пруд в микрорайоне Паново. Раньше он был популярным местом отдыха местных рабочих, а теперь превратился в захламленный водоём.

Второй несчастный пруд расположен на территории бывшего санатория «Костромской» в Малышково. Не смотря на то, что водоем является частью особо охраняемой территории, он находится в жутком состоянии. Вокруг горы мусора, которые растаскивают животные и птицы.

Третий пруд, который является частью «озелененной территории» на участке от улицы Малышковской до улицы Санаторной, также находится в печальном состоянии. Водоем обмелел и зарос кустами. Однако прилегающую территорию всё же облагораживают местные жители.

Последние новости рубрики

10:30, 27 сентября 2021

23 сентября состоялась презентация нового проекта «Русской Медиагруппы» «Миссия красоты». Он создан как межиндустриальная платформа для объединения усилий представителей медиа…

17:00, 26 сентября 2021

Вчера в социальных сетях местный житель поблагодарил костромских спасателей за оперативную работу. Мужчина рассказал, что 19 сентября его мама и…

19:30, 24 сентября 2021

В свежем выпуске «Костромской Народной газеты» опубликовано интервью с педагогом Ольгой Смирновой. В канун профессионального праздника, Дня дошкольного работника, который…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...