Все новости Костромы
13:35, 20 октября 2022

Стадо коз таинственно исчезло с радаров костромского фермера

K1NEWS.RU узнал, что в Судиславском районе в деревне Воробьево таинственно исчезли козы. Как рассказал владелец, в его личном подсобном хозяйстве 25 голов. Животные часто паслись сами, но всегда возвращались домой.

У каждой козы на ошейнике был GPS — трекер, когда они гуляли одни, я их мог отследить. Обычно они обходили вокруг деревни и приходили сами домой. Но в последний раз, когда они ушли пастись, произошел какой-то сбой с отслеживающими устройствами, я потерял всех коз из виду, — рассказывает хозяин Юрий Данников.

Козы ушли из деревни в сторону Следово. Мужчина искал животных в соседних населенных пунктах, но все безрезультатно, они словно растворились, не оставив и следа. Жители деревень в округе, по словам Юрия, тоже не видели коз. Куда могло пропасть такое стадо, неизвестно.

Юрий Данников просит всех, кто увидит коз на дороге, в лесу, в деревне, посёлке, садах сообщить по телефонам: 89607444812; 89066664773.

Последние новости рубрики

17:05, 06 декабря 2022

Стало известно, где в Костроме зальют катки в этом году. Сегодня, 6 декабря, в Костроме откроют первый в этом сезоне…

16:20, 06 декабря 2022

Адвокат Ихтияра Мирзоева просил выпустить его подзащитного из СИЗО под залог в 10 миллионов рублей, об этом пишет информационный портал…

15:27, 06 декабря 2022

Филиал ПАО «Россети Центр»-«Костромаэнерго» проводит очные приемы для потребителей. На вопросы предпринимателей и жителей региона лично отвечает директор филиала Андрей…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...