Кострома
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Абитуриент
  • Знай наших
  • Летнее меню
  • Розыгрыш в Цирк ИМПЕРИАЛ
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 07 Апреля 2019, 15:22, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Способы улучшения качества email-рассылки

    Фото: из открытых источников

    На просторах Интернета можно отыскать множество материалов про улучшение рассылок путем создания адаптивных версий писем, работы над текстовым содержимым. Однако сделать имейл-маркетинг более эффективным можно менее очевидными способами.

    CTR может повыситься на 26% благодаря видео и гифкам

    Несмотря на часто встречающиеся в Сети утверждения, что пользователи электронных почтовых ящиков негативно относятся к элементам мультимедиа в письмах, статистика утверждает об эффективности видео в рассылках. Если просто упомянуть в теме сообщения слово «видео», то это позволит:

    - поднять на 65% CTR;

    - повысить на 19% показатель open rate;

    - на 26% снизить число отписок.

    Добавление видеоконтента может хорошо работать для определенных типов email-рассылок, например, для писем, рассылаемых с целью ознакомления (onboarding email). Из-за этого даже крупные компании с репутацией не брезгуют добавлением видео.

    Привлечение внимания инфографикой

    По результатам исследований более 50% пользователей электронной почты считают, что от компаний приходит слишком много сообщений, при этом сегодня большинство людей не сохраняет концентрацию внимания дольше восьми секунд. Помимо этого, в соответствии с исследованиями поведения тех, кто получает почтовые рассылки, люди фокусируются на изображениях, а вводный текст пропускают.

    Это значит, что проще привлечь внимание целевой аудитории изображениями и инфографикой. Данный вывод подтверждается в три раза большим количеством лайков и шейров в соцсетях, получаемым инфографикой по сравнению с любыми другими типами контента. Призывы к действию с визуальным оформлением также показывают большую эффективность по сравнению с простым текстом.

    Подпись письма и рост трафика

    Значимый тренд имейл-рассылок в последнее время – это персонализация. Многие компании не стесняются активно использовать накопленные сведения о пользователях для создания корреспонденции, которая способна с большой вероятностью их заинтересовать. Однако сам бизнес тоже можно персонализировать, и подпись электронного письма является хорошим инструментом для этого.

    Люди лояльнее относятся к письмам, отправленным живым человеком, а не от имени бренда. Например, когда фирма HubSpot производила тестирование имейл-рассылки, то в одной версии письма отправлялись от имени компании (CTR составил 0,73%), а в другой – от имени одного из штатных маркетологов (CTR составил 0,96%). Если прямо в подпись добавить релевантный сообщению CTA, она еще лучше будет привлекать трафик.

    Выводы

    - Анимированные картинки и видео повышают CTR;

    - люди любят иллюстрации;

    - качественная подпись e-mail увеличивает трафик.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.