Коронавирус
Заражения: 21758, за сутки +34
Выздоровления: 19535
Все новости Костромы
15:35, 10 октября 2013

Оперативники вместе с УФСБ обнаружили нелицеприятные факты.

Оперативники вместе с УФСБ обнаружили нелицеприятные факты.

Хорошая оценка, которую дали и областные и городские власти работе ГИБДД во время ремонта моста через Волгу, оказалась сильна омрачена новостью о том, что одного из инспекторов ГИБДД обвиняют в злоупотреблениях служебным положением. Как сообщает УМВД России по Костромской области, в период с 2 по 9 августа сотрудник ГИБДД помогал своим знакомым организовать проезд по мосту грузового транспорта массой свыше 8 тонн. Напомним, проезд тяжелого транспорта был разрешен во время ремонта моста только в ночное время.

Правда, денег за это инспектор не брал, видимо, он просто решил таким образом помочь знакомым.

Материалы против инспектора собрали отдел собственной безопасности и УФСБ России по Костромской области.

Сейчас он отстранен от занимаемой должности. Собранные материалы переданы в следственные органы для принятия процессуального решения. Руководством УМВД России по Костромской области назначена служебная проверка.

Напомним, именно работа ГИБДД во время ремонта моста практически ни у кого не вызывала нареканий – инспекторы контролировали ситуацию и не допустили транспортного коллапса.

Последние новости рубрики

12:00, 13 июня 2021

Автором юбилейной эмблемы может стать любой костромич. Проект должен быть высокохудожественным и соответствовать тематике праздника. Конкурсные работы принимаются по адресу:…

14:00, 12 июня 2021

ВЦИОМ опубликовал результаты посвящённого Дню России опроса – узнал K1NEWS.RU. Как оказалось, большинство россиян знают, что 12 июня отмечается именно…

13:00, 12 июня 2021

В Костроме возбуждено уголовное дело по факту халатности,допущенной органами системы профилактики безнадзорностинесовершеннолетних — сообщает региональное СУ СКР. Председатель СК России…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...