Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-1
пасмурно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Работа в Костроме
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Мясной гурман
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 07 Ноября 2017, 10:45, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Составлен рейтинг «убитых дорог» Костромской области

    В год 100-летия революции на карте убитых дорог лидирует улица 50-летия Советской Власти в Шарье.

    Фото: ОНФ.

    Костромские активисты подготовили перечень дорог в муниципальных образованиях региона, на которые поступило больше всего жалоб в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». В списке худших – дороги в Костроме, Шарье, Нерехте, Буе, Галиче, Мантурово, Судиславле, Солигаличе, Чухломе, Парфеньево, Костромском, Макарьевском, Судиславском, Буйском, Парфеньевском, Солигаличском, Межевском районах, сообщает региональное отделение ОНФ. Письма главам этих муниципалитетов уже направили.

    В «лидерах» - шарьинские дороги: на карту недовольные жители добавили 174 участка. В Костроме таких участков 107, а в Солигаличе - 13. В этих муниципалитетах составлен ТОП-10 адресов, за которые проголосовало больше всего людей. Самое активное голосование состоялось в Шарье – здесь проголосовали почти 4 с половиной тысячи жителей, или каждый 8-ой из проживающих в центре северо-востока области. Возможно, это объясняется тем, что в 2017 году в городе капитально отремонтирована всего одна дорога. Еще на нескольких участках проведен ямочный ремонт. 

    ТОП-10 убитых дорог, по мнению шарьинцев, выглядит так:

    1. Ул. имени 50-летия Советской Власти (301 голос)

    2. Ул. Октябрьская (165 голосов)

    3. Ул. Орджоникиздзе (161 голос)

    4. Ул. имени Адмирала Виноградова (157 голосов)

    5. Ул. Первомайская (154 голоса)

    6. Ул. Ленина (153)

    7. Ул. имени Павлика Морозова (119)

    8. Ул. Авиационная (119)

    9. Ул. Рабочая (118)

    10. Ул. Победы (115).

    В Костроме в ТОП-10 вошли следующие улицы:

    1. Ул. 2-ая Волжская (67 голосов)

    2. Ул. Сутырина (54)

    3. Ул. Князева (54)

    4. Ул. Московская (49)

    5.  Ул. Юрия Смирнова (33)

    6. Ул. Козуева (32),

    7. Ул. Никитская (31)

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.