Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-5
пасмурно,
снег
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Масленица 2018
  • Конкурс «Мясной Гурман» к 23 февраля
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 03 Июня 2014, 10:45, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    «Соседи. На тропе войны»: пошло, но очень смешно

    Корреспондент портала K1NEWS.RU посмотрел премьеру фильма в кинотеатре «5 звезд».

    Фото: из открытых источников.

    Корреспондент портала K1NEWS.RU посмотрел премьеру фильма в кинотеатре «5 звезд».

    Сюжет: вечеринка под боком

    У молодой пары – новорожденный ребенок и новый дом, но они никак не могут понять, что время студенческих вечеринок закончилось. Теперь их участь – работа в офисе, аппараты для сцеживания молока, и постоянные отказы на приглашения друзей пойти где-нибудь потусить. Но тут соседний дом арендуют студенты последнего курса во главе с героем Зака Эфрона. Шум, гам, пляски до рассвета. Молодые супруги, которые теперь не могут уложить ребенка спать, решают, что надо утихомирить гуляк. И начинается жесткая война – со шпионскими штучками, провокациями и «подставами».

    05.jpg

    В «Соседях» - шутка на шутке и шутками погоняет. Но шутки эти, прямо скажем, на грани фола, почти исключительно про секс – в стиле незабвенного «Американского пирога». Первые минут пять думаешь: вот дают! Ну вообще! Вот это да! А потом начинаешь ржать. Кстати, в фильме куча шуток на уровне сленга, всяких словесных вывертов и нашим переводчикам пришлось попотеть, чтобы все это передать.

    02.jpg

    Актеры: Зак Эфрон заставил всех стонать

    Зак Эфрон, который снова изображает этакого «короля вечеринок» большую часть экранного времени проводит без рубашки и в плавках. Девушки в зале, конечно, стонут, но иногда кажется, что это уже перебор – к счастью, отличная физическая форма актера все время обшучивается по ходу фильма.

    Впрочем, несмотря на Эфрона, главным героем в фильме оказался, конечно, толстяк Сет Роген, известный в Штатах комик, один из авторов сценария. Говорят, куча шуток в «Соседях» - это его импровизация. Может быть, это объясняет, откуда ощущение свежести в типичной комедии с не самым, конечно, оригинальным сюжетом.

    03.jpg

    Костюмы, декорации, спецэффекты: живут же студенты!

    «Соседи» - фильм малобюджетный, хотя доходы от проката уже зашкалили. Поэтому дорогими декорациями публику не порадуют. Хотя, глядя, на то, как у студентов какого-то там не самого лучшего университета хватает денег на аренду целого дома в престижном районе, сложно не потратить минут пять на зависть. Живут же люди!

    А из «спецэффектов» больше всего запоминается огромная установка, которая позволяет крутить музыку так, что слышно на целый квартал.

    04.jpg

    Резюме: забавно

    Рекомендуется всем, кто хочет весело провести вечер. Если, конечно, у вас не самая любимая фраза: «Какая пошлость!».

    06.jpg

    Тэги:
    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.