Коронавирус
Заражения: 7104, за сутки +112
Выздоровления: 5006
Аптеки столички_ДТ
НН
MajorExpress
Синемастар
Дополнительное образование
Работа
Десяточка_ДТ+МВ_27.10 - 8.11_ДТ
Адмирал_ДТ_МВ_28.10-8.11.2020
10:45, 03 июня 2014

«Соседи. На тропе войны»: пошло, но очень смешно

Корреспондент портала K1NEWS.RU посмотрел премьеру фильма в кинотеатре «5 звезд».

Корреспондент портала K1NEWS.RU посмотрел премьеру фильма в кинотеатре «5 звезд».

Сюжет: вечеринка под боком

У молодой пары – новорожденный ребенок и новый дом, но они никак не могут понять, что время студенческих вечеринок закончилось. Теперь их участь – работа в офисе, аппараты для сцеживания молока, и постоянные отказы на приглашения друзей пойти где-нибудь потусить. Но тут соседний дом арендуют студенты последнего курса во главе с героем Зака Эфрона. Шум, гам, пляски до рассвета. Молодые супруги, которые теперь не могут уложить ребенка спать, решают, что надо утихомирить гуляк. И начинается жесткая война – со шпионскими штучками, провокациями и «подставами».

05.jpg

В «Соседях» — шутка на шутке и шутками погоняет. Но шутки эти, прямо скажем, на грани фола, почти исключительно про секс – в стиле незабвенного «Американского пирога». Первые минут пять думаешь: вот дают! Ну вообще! Вот это да! А потом начинаешь ржать. Кстати, в фильме куча шуток на уровне сленга, всяких словесных вывертов и нашим переводчикам пришлось попотеть, чтобы все это передать.

02.jpg

Актеры: Зак Эфрон заставил всех стонать

Зак Эфрон, который снова изображает этакого «короля вечеринок» большую часть экранного времени проводит без рубашки и в плавках. Девушки в зале, конечно, стонут, но иногда кажется, что это уже перебор – к счастью, отличная физическая форма актера все время обшучивается по ходу фильма.

Впрочем, несмотря на Эфрона, главным героем в фильме оказался, конечно, толстяк Сет Роген, известный в Штатах комик, один из авторов сценария. Говорят, куча шуток в «Соседях» — это его импровизация. Может быть, это объясняет, откуда ощущение свежести в типичной комедии с не самым, конечно, оригинальным сюжетом.

03.jpg

Костюмы, декорации, спецэффекты: живут же студенты!

«Соседи» — фильм малобюджетный, хотя доходы от проката уже зашкалили. Поэтому дорогими декорациями публику не порадуют. Хотя, глядя, на то, как у студентов какого-то там не самого лучшего университета хватает денег на аренду целого дома в престижном районе, сложно не потратить минут пять на зависть. Живут же люди!

А из «спецэффектов» больше всего запоминается огромная установка, которая позволяет крутить музыку так, что слышно на целый квартал.

04.jpg

Резюме: забавно

Рекомендуется всем, кто хочет весело провести вечер. Если, конечно, у вас не самая любимая фраза: «Какая пошлость!».

06.jpg

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

В минувшие выходные на старом железнодорожном вокзале в Заволжье прошел субботник, а точнее, как назвали его организаторы, «вокзальник»  – рассказывает…

02:09, 10 сентября 2020

Ветеран Великой Отечественной войны из Шарьи справила новоселье в благоустроенной «двушке», – сообщает областная прокуратура. Дом  83-летней шарьинки был признан…

02:09, 10 сентября 2020

Накануне Хэллоуина в соцсетях стал мелькать вопрос: как костромичи относятся к этому празднику – стало известно К1NEWS.RU. Как многие знают,…

Главснаб_Октябрь 2020_ДТ
Десяточка_ДТ_27.10-1.11
Россельхозбанк_с 27.08.2020
Землеустроитель
ВИЧ_ДТ_01.10.2020-31.01.2021
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...