Смертельно опасный «фейерверк» пугал костромичей всю ночь


Жители нескольких домов в районе поселка Октябрьского в Костроме в ночь на 19 июня не смогли сомкнуть глаз.

Причиной беспокойства стал неожиданный «фейерверк» на улице 2-й Глазковской. По словам местных жителей, в районе дома № 3 из-за несвоевременной обрезки крон деревьев на линии электропередач прошло короткое замыкание. Многоквартирный дом, а также два соседних деревянных дома не могли спать, поскольку боялись возможного возгорания.

— Рядом ветхие деревянные сараи. Представляете, что бы было, если бы они загорелись? Аварийка приехала только в 4 утра 19 июня, отключили электроснабжение по линии. Беда! Уважаемые «Горэлектросети», спилите кроны деревьев под проводами вдоль всей улицы 2-я Глазковская. Не доводите дела до пожара в жилых МКД, — просит костромич.

Смертельно опасный «фейерверк» пугал костромичей всю ночь

Как сообщили в пресс-службе администрации Костромы, по состоянию на 11 часов 20 июня по указанному адресу над линией электропередачи деревья спилили. Работы провели специалисты филиала ПАО «Россети Центр»-«Костромаэнерго». Электроснабжение домов восстановлено и осуществляется в штатном режиме.

Видео, скриншот: Кострома какая она есть.

Последние новости рубрики

19:40, 22 июля 2024

54-летняя жительница областного центра в попытке подзаработать лишилась очень крупной суммы. Женщина обратилась в полицию с просьбой о помощи. В…

19:10, 22 июля 2024

Речь идет о раритетных карточках автомобилей. Костромич выставил на продажу вкладыши 80-х годов на одном из сайтов по размещению объявлений….

18:40, 22 июля 2024

Популярный певец Ярослав Дронов, более известный как Шаман, приедет в Кострому лишь в конце октября этого года. Но билетов на…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...