Все новости Костромы
17:45, 28 января 2015

Учительница с закрытой формой болезни с осени находится на лечении.

Учительница с закрытой формой болезни с осени находится на лечении.

Слухи о туберкулезе среди учащихся в костромской школе №24 не подтвердились. Как сообщили корреспонденту портала K1NEWS.RU в пресс-службе городской администрации, учительница с закрытой формой туберкулеза находится на лечении.

После обнаружения болезни 8 октября, в школе 30-летний педагог не появлялась – сразу же взяла больничку.

Учителя всегда проходят флюорограмму раз в год. Учительница начальных классов проходила ее сначала в апреле, потом в сентябре прошлого года. Осенью у нее подтвердился диагноз «закрытый туберкулез». Женщина сразу же ушла на больничку, не появляясь на работе. Сейчас она проходит стационарное лечение.

В самой школе несколько раз проходили специальные обработки – последняя в январе этого года. Все учителя прошли дополнительные обследования. Ни у кого из них болезнь выявлена не была.

Возможно, многочисленные слухи о туберкулезе в школе возникли из-за того, что в январе в учебное заведение внепланово пришел фтизиатр, чтобы осмотреть детишек. Туберкулез ни у кого не выявили.

Последние новости рубрики

14:00, 03 декабря 2022

3 декабря в областном центре отметили день памяти военнослужащих, которые погибли, отдавая долг Родине, и чьи имена остались неизвестными. Дата…

10:00, 03 декабря 2022

Парк транспортных средств костромских спасателей пополнился новой машиной. Это позволит им еще оперативнее прибывать на места ЧП и помогать попавшим…

19:35, 02 декабря 2022

Владелец костромского енота Сергей Меллоу запустил благотворительный проект, чтобы помочь животным из донецкого приюта «Кошкин дом», о чем написал хозяин…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...