Движение без опасности_август 2020_1
Высшая лига_7-9 августа 2020
Наше радио_ДТ
Умней
Адмирал_слива ДТ_6-9 августа
11:45, 30 июня 2015

Скоростной мобильный интернет Tele2: потребление растет

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, отмечает увеличение спроса на услуги мобильного интернета. Лавинообразный рост потребления интернет-трафика отмечается в регионах, где были запущены сети нового поколения 3G и 4G.

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, отмечает увеличение спроса на услуги мобильного интернета. Лавинообразный рост потребления интернет-трафика отмечается в регионах, где были запущены сети нового поколения 3G и 4G.

Запуск скоростного мобильного интернета под брендом Tele2 положительно повлиял и на потребление услуг передачи данных абонентами оператора по всей России, сообщает Tele2. С декабря 2014 года по май 2015 года суточный интернет-трафик в сети Tele2 увеличился на 10 процентов. Сегодня услугами мобильного интернета пользуются более 30 процентов всех абонентов Tele2.

Среди регионов, в которых уже запущены сети скоростного мобильного интернета, рекордный скачок потребления трафика зафиксирован в Туле – с начала 2015 года оно увеличилось в 4 раза. В Новосибирске, где с ноября 2014 года работает сеть 3G, за полгода этот показатель вырос на 60 процентов.

Суточный интернет-трафик в сети Tele2 с декабря 2014 года больше всего увеличился в Челябинске – на 182 процента. За ним следуют Санкт-Петербург (+134 процента), Тамбов (+126 процентов) и Новосибирск (+100 процентов).

Из предлагаемых Tele2 пакетных тарифных планов для скоростного мобильного интернета («Черный», «Очень черный», «Самый черный») новые абоненты чаще всего выбирают тариф «Черный».

Не менее популярны в сети Tele2 дополнительные услуги: благодаря им абоненты оператора могут использовать все возможности скоростного мобильного интернета, сохранив при этом свой текущий тариф. Так, количество подключивших опцию «Пакет интернета» с января 2015 года выросло в 8 раз, а опцию «Портфель интернета» – в 6 раз.

«Мы уверенно продолжаем реализацию масштабного проекта по строительству сетей связи. Чуть больше чем за полгода Tele2 запустила скоростной мобильный интернет в 26 регионах России. В этих областях страны мы наблюдаем заметный рост выручки и повышение уровня потребления трафика, количество новых подключений в среднем увеличилось на 8-10 процентов, а отток снизился в среднем на 7 процентов», — говорит коммерческий директор Tele2 Роман ВОЛОДИН.

Tele2 запустила скоростной мобильный интернет в 26 регионах России. Сеть 3G доступна абонентам Белгорода, Волгограда, Вологды, Воронежа, Владимира, Ижевска, Иркутска, Калининграда, Кемерова, Кирова, Липецка, Мурманска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Республики Коми, Ростова-на-Дону, Рязани, Санкт-Петербурга, Саратова, Смоленска, Тамбова, Твери, Томска и Челябинска. Сеть 4Gработает на территории Тулы и Санкт-Петербурга.

Котлетарь
Центр ЭКО
ГЛАВСНАБ_август 15%
Адмирал_3.08-9.08 2020
МИРТ_август 2020
Россельхозбанк
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...