Все новости Костромы
14:05, 27 июня 2017

Ягоду в магазинах разбирают очень быстро.

Несмотря на запоздалое лето, потребность организма в свежих фруктах и ягодах никто не отменял. Правда, стоят эти витамины недешево – еще месяц назад килограмм черешни на центральном рынке можно было купить за тысячу рублей. Но тогда она только появилась, а сегодня эта ягода продается чуть ли не во всех супермаркетах. Наши коллеги из «Народной газеты» выяснили, сколько стоит килограмм черешни и в магазинах, и на рынке.

Черешню, между прочим, быстро разбирают. Придешь к концу дня – не то, что ягод, но и ценника не найдешь. На «Центральном» рынке цена на любимую народом ягоду варьируется от 170 до 300 рублей. В «Карусели» (ул. Поселковая) стоимость черешни составляет 159 рублей 99 копеек.  В сети магазинов «Высшая лига» (Рабочий проспект) продукт стоит 199 рублей 90 копеек. Гипермаркет «Магнит» (ТРЦ «Коллаж») предоставляет товар за 239 рублей. «Гулливер» имеет в ассортименте черешню за 192 рубля 50 копеек.

Последние новости рубрики

15:00, 07 августа 2022

Костромичи не могут вернуться домой из Санкт-Петербурга. Рейс Санкт-Петербург- Кострома задерживается. Об этом узнал К1НЬЮС.РУ. В Питере время вылета перенесено…

17:00, 06 августа 2022

В социальных сетях костромичи бушуют по поводу поведения водителей транспортных средств. В группе «Кострома» социальной сети «ВКонтакте» неравнодушный костромич рассказал…

16:00, 06 августа 2022

Костромские курсанты Детского морского центра завершили летнюю смену на Соловецких островах. В шестнадцатый раз образовательный проект организовал Соловецкий музей-заповедник. За…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...