Яндекс.Погода
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Знай наших
  • Доп. образование
  • Новогодние корпоративы
  • Еда на заказ
  • Вернуться назад / 19 Марта 2013, 11:30, K1NEWS.RU

    Сколько стоят похороны в Костроме?

    Самый дешевый вариант обойдется минимум в 7 тысяч рублей.

    Фото:
    Ищете место для новогоднего корпоратива? Мы приготовили подборку ресторанов и кафе Костромы (с ценами) , где можно весело и вкусно встретить Новый год ❄
    Самый дешевый вариант обойдется минимум в 7 тысяч рублей.

    Сколько стоят сейчас похороны в Костроме, выяснили корреспонденты газеты «Голос народа». Как оказалось, МУП «Ритуальные услуги» организует похороны по цене от 7 тысяч рублей и выше, большинство частных фирм Костромы – от 10-17 тысяч.

    Минимальная стоимость гроба сегодня 1200-1300 рублей, деревянного креста на могилу – от 600 рублей. Цены на памятники – от 4 тысяч рублей.

    Услуги по захоронению (копка могилы, установка регистрационного знака) на кладбище на улице Костромской обойдутся в 5115 рублей. Сам по себе участок под захоронение 6,16 м на кладбищах Костромы выделяют бесплатно.

    Оказывается, возможны и услуги по кремации – правда, покойного в этом случае отвезут в Москву и доставят в Кострому урну с прахом. Стоимость – 35 тысяч рублей.

    Существует масса нюансов, поэтому многие костромичи предпочитают обращаться в похоронные агентства. Здесь скромные похороны готовы организовать за 14-17 тысяч рублей.

    Абсолютно все могут получить от государства пособие на погребение в 4764 рубля – газета публикует список документов, которые для этого нужно собрать.

    Материал «Тариф на тот свет» читайте в рубрике ПРЕССА.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.