Яндекс.Погода
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Знай наших
  • Дополнительное образование
  • Билеты в Цирк
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 31 Июля 2019, 11:30, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Сколько денег хотят получать костромские студенты после выпуска?

    Запросы молодых дипломированных специалистов довольно приземлённые.

    Фото: Саратов 24

    Сервис по поиску работы Superjob составил рейтинг вузов по уровню зарплат выпускников 2013-2018 годов, узнал K1NEWS.RU. В первой пятерке расположились ВШЭ, МГИМО, МГУ, РАНХиГС, финансовый университет и ВАВТ. Зарплаты выпускников этих высших учебных заведений колеблются от 110 до 85 тысяч рублей. А мы провели свой опрос. И узнали, какие зарплаты хотят получать выпускники в Костроме.

    Когда молодой, не задумываешься над этим. Серьёзно, я пока даже об этом не думаю. Мне нравится то, чем я занимаюсь. Моя стихия - компьютеры, и я учусь на оператора. Я пока даже не знаю, буду ли я работать по специальности. Думаю, что компьютерщики, системные администраторы могут получать неплохо. Всё будет зависеть от того, куда устроюсь.

    Я учусь на таможенника не в Костроме. Знаю, что зарплаты у таможенников зависят от звания и выслуги лет. Но, говорят, что изначально они неплохие. По слухам, говорят, что тысяч 30. А так не знаю. Может быть, ситуация изменится, пока я учусь. Хотелось бы, конечно, больше. Потому что деньги нужны будут на жильё и всё остальное.

    Я учусь на переводчика. Зарплаты у переводчиков зависят от многого и в первую очередь от языка - редкий он или нет. Даже не могу сказать изначальную стоимость. Это всё зависит от опыта работы и есть ли у тебя какие-то рекомендации. Я думаю, что тысяч 30-40 для начала переводчик может получать. Я думаю, что это будет вполне нормально для начала – 30-40 тысяч. Потому что всё дальше будет зависеть от тебя. От того, как ты себя проявишь.

    Учусь на юрисконсульта, на юриста. А юристы по-разному сейчас зарабатывают. Всё от нас самих будет зависеть. Всё постепенно налаживается, и мы будем идти к поставленной цели. От и до по зарплате везде по-разному. В каждой организации по-разному. Поэтому, у юристов разные зарплаты и пределы могут быть обширные. Думаю, что для начала тысяч 30 будет нормально.

    Учусь в Костромском государственном университете, третий курс закончил. На финансиста учусь и одновременно в учебно-военном центре. Если работать в банке, то около 30-35 тысяч можно получать. В зависимости от отдела. Если в департаменте финансов, то ниже - порядка 25 тысяч. Ну и военные намного больше получают. Больше 60-ти я точно знаю, но в зависимости от региона, куда распределят. Если идти работать офицером, военным, то 60 тысяч для Костромы - я слышал, что так офицеры зарабатывают - то будет неплохо.

    Получаю профессию юриста. Право организации социального обеспечения. Думаю, что специалист моей профессии получает тысяч 20. Ну, может быть двадцать с чем-нибудь. Думаю, что для начала тысяч 30 будет нормально. Но, вообще, я хочу дальше идти учится.

    Я учусь на дизайнера. Зарплаты у дизайнеров зависят от заказов. Будут заказы, значит и доход будет хороший. Опять же, всё будет зависеть от того, будешь ты работать на кого-то или будешь работать на себя. Я пока не задумывалась, как буду работать. Тысяч 30-40 для начала было бы нормально. А дальше – время покажет.

    Я буду портным. Очень важно понимать, что на предприятии зарплата будет, наверняка, меньше. Поэтому, многие открывают своё дело. Я, наверное, после окончания учёбы пойду поработаю где-нибудь на предприятии, чтобы опыт был. А потом подумаю, может быть что-то своё открою.

    В целом же, у костромских студентов запросы вполне реальные. Средняя зарплата по региону составляет около 30 тысяч рублей. 

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.