Все новости Костромы
09:07, 07 октября 2022

Шувалово» порадует костромичей новой​ продукцией

Что такое стратегический запас? Это крупа, мука, сахар, макароны и конечно, ее Величество тушенка. Каждая хозяйка с ходу перечислит десяток блюд. Которые можно приготовить из законсервированного мяса. А если эти консервы еще и качественные и вкусные, как у «Шувалово», то меню станет бесконечным. А какой поход без тушенки?
Для туристов, запасливых хозяек, да и для всех, кто ценит цену и качество Агрохолдинг «Шувалово» приготовил новую линейку продукции.

Шувалово» порадует костромичей новой​ продукцией

Совсем скоро в продаже​ появятся мясные и мясорастительные консервы, а именно:

Традиционная тушенка из свинины;
Тушенка из свинины по ГОСТу;
Перловая каша со свининой; ГОСТ
Гречневая каша со свининой. ГОСТ

Шувалово» порадует костромичей новой​ продукцией

Агрохолдинг не случайно запускает линейку каш с мясом. Это – уже готовое блюдо, которое можно разогреть, абсолютно сбалансированное и питательное. К тому же, у предприятия​ богатый опыт работы с продуктами из свинины. На своем производстве в «Шувалово», по-прежнему используют​ мясо свиней, выращенных на собственных фермах.

Шувалово» порадует костромичей новой​ продукцией

Для производства мясных консервов в Агрохолдинге закупили новое оборудование и разработали свою неповторимую рецептуру. На мясоперерабатывающем предприятии к вопросу качества подходят с особой ответственностью.

Сначала проводится исследование сырья, из которого в дальнейшем будет изготовлен продукт, затем подбираются специи, которые подчеркнут вкус мяса и сделают его​ сочным и ароматным. Образцы продукта оценивает экспертная комиссия.

Шувалово» порадует костромичей новой​ продукцией

Вся шуваловская продукция проходит необходимые лабораторные исследования, получает сертификат соответствия качества, только после этого продукты поступают в фирменные магазины.

Свежайшее мясо, душистые специи, цельнозерновые крупы, новейшие технологии, сертификация и ответственность – вот в чем секрет новой линейки шуваловских консервов.

Шувалово» порадует костромичей новой​ продукцией

Агрохолдинг «Шувалово» — это крупнейшее мясоперерабатывающее предприятие в Костромской области. Натуральные ингредиенты и собственные оболочки использует предприятие в приготовлении вкуснейших мясных продуктов. В составе агрохолдинга 3 свиноводческих комплекса, ферма крупного рогатого скота, а также свой комбикормовый завод. Философия бренда — безопасные и качественные продукты для всей семьи.

Шувалово» порадует костромичей новой​ продукцией

«Шувалово» поздравляет коллег и партнёров с праздником «- Днем работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности» и желает им крепкого здоровья, душевного тепла и,конечно успехов в достижении​ целей.

Шувалово» порадует костромичей новой​ продукцией

Костромичей ждут в фирменных магазинах ежедневно.
телефон 8(4942) 37-12-92.
Сайт:​ shuvalovo.biz
ВК:​ vk.com/shuvalovo44
ОК: ok.ru/profile/543129824248
Telegram:​ t.me/shuvalovo_family

Реклама. shuvalovo.biz

Последние новости рубрики

14:00, 03 декабря 2022

3 декабря в областном центре отметили день памяти военнослужащих, которые погибли, отдавая долг Родине, и чьи имена остались неизвестными. Дата…

10:00, 03 декабря 2022

Парк транспортных средств костромских спасателей пополнился новой машиной. Это позволит им еще оперативнее прибывать на места ЧП и помогать попавшим…

19:35, 02 декабря 2022

Владелец костромского енота Сергей Меллоу запустил благотворительный проект, чтобы помочь животным из донецкого приюта «Кошкин дом», о чем написал хозяин…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...