Все новости Костромы
18:50, 04 декабря 2023

Шутки КВНщиков про второй мост возбудили костромичей

3 декабря на костромской сцене состоялось самое смешное событие уходящего года — Кубок Лиги КВН «Баттл городов». В нем приняли участие сильные команды из Ярославля, Владимира, Архангельска, Кинешмы, Москвы, Нижнего Новгорода и Вельска.

Встреча команд должна была начаться в 18 часов, но старт задержался минут на двадцать. Однако, когда комики вышли на сцену и начали шутить, зрители сразу забыли о возникшей заминке.

Приехавшие в Кострому команды одаривали зал локальными шутками о нашем городе и регионе. И, к слову, очень удачно. Большинство команд, по всей видимости, ознакомились с костромскими пабликами в соцсетях, увидели и переработали актуальные местные темы.

Самой популярной темой у приезжих команд стало бесконечно долгое ожидание второго моста через Волгу в Костроме.

— А мы хотим выиграть Кубок костромской Лиги КВН и получить 130 тысяч, чтобы поехать на «Форт Баярд». Вот придем мы к старцу Фура и загадаем ему загадку про второй мост в Костроме. И если уж он не ответит, мы будем знать, что мы сделали все, что могли, — шутили комики.

С легкой иронией о Костроме высказалась команда «Квартер «Мамины» из Ярославля :

— Город Кострома очень похорошел, очень сильно! Только вот непонятно, кому спасибо сказать: то ли администрации, то ли снегу… 

Все команды, приехавшие в Кострому, отмечали теплоту костромского зрителя, и то, как костромичи реагируют на шутки. Организаторы костромской Лиги КВН отметили, что наша публика нравится абсолютно всем выступающим КВНщикам.

Сами костромичи, рассказывая о прошедшем мероприятии, говорили о том, что было по-настоящему смешно. Все шутки про нашу область попали в сердца зрителей стопроцентно, отзывались им своей ироничностью и правдивостью. На сколько костромичи любят КВН, говорил и полный зал: практически все билеты на мероприятие были раскуплены задолго до концерта.

Победителей прошедшей в Костроме Лиги КВН двое: команда «Партия» из Нижнего Новгорода и команда «Имени Рената Абдулкеримова» из Москвы. Команды-победители получили одинаковое количество балов — по 11,5, денежный приз «партийцы» и ренатовцы разделят поровну.

Организаторы костромской Лиги КВН очень сожалеют, что сейчас в Костроме ни один вуз не создает команды, молодежь не хочет участвовать и развивать КВН. В в «Баттле» прошедшей Лиги КВН не участвовала ни одна костромская команда.

Главное фото: организаторы костромской Лиги КВН;
Фото: K1NEWS.RU.

Последние новости рубрики

19:30, 27 февраля 2024

Крепкий алкоголь наши земляки уважают чуть меньше, но все же пьют его немало: по этому показателю у региона в ЦФО…

17:15, 27 февраля 2024

Более 200 тысяч рублей, которые были собраны в День защитника Отечества с показа премьерного спектакля «Когда мы были на войне»,…

16:15, 27 февраля 2024

Путин подписал закон о запрете увольнять одинокого родителя с ребенком до 16 лет. Соответствующий документ размещен на сайте официального опубликования…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...