Все новости Костромы
12:30, 24 октября 2016

Руководство области помогло в организации Армейских международных игр-2016.

Министр обороны России Сергей Шойгу поблагодарил губернатора Костромской области Сергея Ситникова за помощь в организации Армейских международных игр-2016, сообщает пресс-служба губернатора.

При поддержке руководства региона были организованы  мероприятия по авиационным и техническим видам спорта, а также этапы соревнований среди военно-патриотических клубов и образовательных учреждений.

«Команды Костромской области в ходе проведения финального этапа на площадках Армейских международных игр-2016 продемонстрировали высокую волю к победе, ответственность за порученное дело, старание и чувство патриотизма», — отметил в письме Сергей Кужугетович.

Он отметил сплочённость костромских военно-патриотических клубов и их желание служить Родине.

Последние новости рубрики

19:00, 04 февраля 2023

На реках и озерах Костромской области появляется все больше промоин. Как рассказали в пресс-службе МСЧ по Костромской области в результате…

17:00, 04 февраля 2023

Костромичам рассказали, что делать, если на сайте Госуслуг появилась запись о медицинской помощи, которую не оказывали. Эксперты ОМС сообщают, бывает…

14:00, 04 февраля 2023

Прокуратура заступилась за костромичку, которую оштрафовали за крики детей. Напомним, ранее в социальной сети жительница города Буя Костромской области в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...