Коронавирус
Заражения: 49713, за сутки +120
Выздоровления: 47787
Все новости Костромы
09:45, 06 декабря 2021

Шеф Ивлев сказал, почему выбрал Кострому

4 декабря Константин Ивлев, известный шеф-повар и ведущий программы «Адская кухня», рассказал, почему он решил завершить 3 всероссийский конкурс на лучшее блюдо для новогоднего стола именно в нашем городе.

По словам Константина, он не мог не приехать в Кострому, ведь у нас родилась самая сказочная новогодняя девушка — Снегурочка.

В Кострому я уже приезжал семь лет назад со своим проектом, и она мне очень хорошо запомнилась. Меня удивила Кострома своими специалитетами еды и ресторанным бизнесом, он у вас развит очень хорошо. В Костроме очень вкусная еда, здесь пропагандируют настоящую современную и базовую русскую кухню, — поделился ведущий «Адской Кухни».

Также Константин отметил, что нечасто сегодня встречается настоящая русская кухня, например, котлеты из щучки. В ресторанах подают различные пасты, дорадо, салат «Цезарь», гамбургеры и прочие блюда, которые не являются исконно русскими.

Я с удовольствием приехал бы сюда еще раз. К Вам гораздо ближе ехать, нежели к Деду Морозу, — улыбнулся шеф-повар.

Последние новости рубрики

15:00, 22 января 2022

Костромская область принимает участников Всероссийской акции «Вахта Героев Отечества». Сегодня утром вместе с губернатором Костромской области участники акции возложили цветы…

13:00, 22 января 2022

В Костроме продолжается работа по обеспечению жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, сообщает пресс-служба Администрации Костромы. В настоящее…

20:00, 21 января 2022

22-23 января в Костроме в рамках одной из патриотических акций будут встречать Героев Российской Федерации. Об этом сообщает областной комитет…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...