НН
MajorExpress
Дополнительное образование
Синемастар
03:00, 01 января 2012

Шарьинцы любят садиться за руль пьяными

Таковы наблюдения местных инспекторов ГИБДД и полицейских

Жители Шарьи часто «попадаются» пьяными за рулем. Причем многие – раз за разом. С начала года сотрудниками органов дознания МО МВД России «Шарьинский» возбуждено уже 23 уголовных дела в отношении водителей, повторно севших за руль в состоянии опьянения, сообщает пресс-служба УМВД России по Костромской области. 

Очередного нетрезвого водителя задержали накануне. 

30-летний шарьинец ранее уже привлекался за пьяное вождение и к административной, и к уголовной ответственности. Но привычек своих не бросил. В этот раз «Алкотестер» показал наличие в его крови 0,81 промилле алкоголя. Вины своей он отрицать не стал. В отношении водителя возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Минимальное наказание по этой статье – штраф 200 тысяч рублей.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

С июля следующего года вновь вырастут тарифы на электроэнергию, газ, пассажирские железнодорожные перевозки. Как сообщают «Известия», рост тарифов на электроэнергию…

02:09, 10 сентября 2020

Костромские спасатели помогли выбраться собаке из колодца, который находился в поле – сообщается в группе ВК «Спасатели Костромы». Животное находилось…

02:09, 10 сентября 2020

Беременные костромички прошли тренинг по безопасной перевозке маленьких пассажиров – сообщили в УГИБДД по Костромской области. Обучение прошло в родильном…

Котлетарь
Главснаб_сентябрь 2020_ДТ
Россельхозбанк_с 27.08.2020
Аляска
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...