Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
18:10, 13 ноября 2012

Шарьинский парк выгодно сдал в аренду свой непостроенный забор

Местные власти нашли спонсоров для того, чтобы оплатить ограждение городского парка.

Местные власти нашли спонсоров для того, чтобы оплатить ограждение городского парка.

Началось строительство специального ограждения-фасада городского парка, сообщает пресс-служба администрации Шарьи. Идея эскиза будущего ограждения принадлежит директору городского парка Константину Самойлову. Деньги на строительство выделили предприниматели с расчетом на то, что на специальных рекламных щитах вдоль ограждения будет размещена информацию об их деятельности и предлагаемых услугах.

Как мы уже сообщали, главный городской парк Шарьи ждут глобальные изменения. Зимой в парке планируют открыть прокат лыж, а летом в нем появятся аттракционы и начнется строительство новой хоккейной площадки.

Последние новости рубрики

17:15, 27 февраля 2021

В Буе завалило снегом территорию районной больницы – сообщает K1NEWS.RU. Об этом в соцсетях рассказала местная жительница. Территория отделения скорой…

10:00, 27 февраля 2021

Вскрытие двери обернулось для костромских спасателей печальной находкой – сообщает K1NEWS.RU. 70-летний хозяин квартиры несколько дней не выходил на связь,…

12:50, 26 февраля 2021

Ирина Переверзева отправляется налаживать культурные связи России и одной из стран Евросоюза. Об этом она сообщила на своей странице в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...