Все новости Костромы
14:40, 22 апреля 2013

Областные власти считают, что должна вмешаться прокуратура.

Областные власти считают, что должна вмешаться прокуратура.

В Шарье – очередной повтор истории с отключением горячей воды на все лето, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Сегодня проблему обсудили в областной администрации. «Шарьинская ТЭЦ» собирается проводить летом опрессовку и, как все последние годы, процесс должен затянуться на 3,5 месяца. В прошлом году воду отключили 10 июня, а появилась она в кранах только в начале сентября. Не помогли ни попытки договориться с энергетиками, ни обращения в прокуратуру — около 10,5 тысячи человек оставались без воды.

В областной администрации заявляют, что 3,5 месяца для опрессовки — это слишком много. Здесь снова решили обратиться в прокуратуру, чтобы сократить этот срок.

Последние новости рубрики

16:35, 05 декабря 2022

В Костроме очищают маршруты линий электропередачи от опасных деревьев. Необходимые работы пройдут с декабря по апрель, пока на деревьях не…

16:07, 05 декабря 2022

Цены на проживание за год выросли в среднем на 10 процентов МТС с помощью сервисов бронирования МТС Travel и Bronevik.com…

15:45, 05 декабря 2022

В селе под Костромой организация заявила о своих правах на несколько многоквартирных домов. Жилье принадлежало колхозу, который развалился 10 лет…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...