Коронавирус
Заражения: 21758, за сутки +34
Выздоровления: 19535

Сестру Москвы по отцу Кострому показали во всей красе

Кострома. Лось. Лен. Сыр. Заговор - такими словами охарактеризовали наш город московские журналисты.

Кострома стала героиней нового выпуска программы "Тур де", которая выходит на телеканале АВто24. Двое ведущих отправляются в совместное путешествие и раскрывают маршрут каждый со своей точки зрения. Рассказывают, на что обратить внимание при подготовке поездки, что может пригодиться в дороге, как построить маршрут, где питаться и жить и какие достопримечательности стоит посетить.

Кострому назвали сестрой Москвы по отцу - Юрию Долгорукому, основателю и столицы, и нашего города. Упомянули, конечно, журналисты и Ивана Сусанина, и Островского.

В Костромском регионе ведущие побывали в Музее сыра и Снегурочки, познакомились с красносельской сканью, посетили лосиную ферму и многое другое.

Заодно испытали и оценили костромские дороги.

Последние новости рубрики

13:00, 15 июня 2021

Курьезный случай произошел в минувшие выходные в одном из дворов Давыдовского микрорайона. Хозяева кота меняли окна в своей квартире. Кот,…

12:00, 15 июня 2021

С 16 по 20 июня перед ТРЦ «РИО» пройдет  сырный фестиваль. Костромичи  сыр  любят и ценят, а  «костромской»  сыр известен…

11:00, 15 июня 2021

Костромичка Ирина Ершова вошла в список ста самых красивых девушек России. Ирина Ершова —  любящая жена и мама двух сыновей,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...