Коронавирус
Заражения: 50207, за сутки +201
Выздоровления: 47787

Сестру Москвы по отцу Кострому показали во всей красе

Кострома. Лось. Лен. Сыр. Заговор — такими словами охарактеризовали наш город московские журналисты.

Кострома стала героиней нового выпуска программы «Тур де», которая выходит на телеканале АВто24. Двое ведущих отправляются в совместное путешествие и раскрывают маршрут каждый со своей точки зрения. Рассказывают, на что обратить внимание при подготовке поездки, что может пригодиться в дороге, как построить маршрут, где питаться и жить и какие достопримечательности стоит посетить.

Кострому назвали сестрой Москвы по отцу — Юрию Долгорукому, основателю и столицы, и нашего города. Упомянули, конечно, журналисты и Ивана Сусанина, и Островского.

В Костромском регионе ведущие побывали в Музее сыра и Снегурочки, познакомились с красносельской сканью, посетили лосиную ферму и многое другое.

Заодно испытали и оценили костромские дороги.

Последние новости рубрики

19:06, 24 января 2022

Росстат предлагает жителям Костромской области поучаствовать в опросе. Желающие смогут оценить качество предоставляемой официальной статистики и уровень своего доверия к…

18:05, 24 января 2022

10 января 2022 года вступили в силу изменения в законодательстве, в соответствии с которыми к административной и уголовной ответственности привлекаются…

16:35, 24 января 2022

В регионе засветился белый ходок. В социальной сети неизвестный выложил фото костромича, который ходил с огромной сосулькой по Заволжскому району….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...