Все новости Костромы
09:51, 07 июня 2024

Сергей Лазарев оценил вокал костромички на кастинге шоу «Ну-ка, все вместе!»

Виктория Морозова из Костромы рассказала, что из тысячи участников на проект могли попасть лишь 80 человек.

Несмотря на большую конкуренцию, девушке удалось пройти первый этап отбора, который проводили музыкальные редакторы и педагоги по вокалу.

Сергей Лазарев оценил вокал костромички на кастинге шоу "Ну-ка, все вместе!"

После этого Викторию ждали съемки и выступление перед десяткой экспертов. Девушка призналась, что сильно волновалась перед своим выступлением.

— На кнопку нажали 8 из 10 экспертов. Для прохода в шоу нужны были все десять нажатых кнопок. И я считаю, что для первого такого масштабного кастинга в моей жизни это хороший старт. Особенно лестно, что на кнопку нажал мой кумир Сергей Лазарев. Огромное спасибо за поддержку и нажатую кнопку эксперту Ирине Олифер*, — поделилась костромичка.

Несмотря на такой результат кастинга, Виктория решила, что в следующий раз подготовится еще лучше и сможет победить.

Сергей Лазарев оценил вокал костромички на кастинге шоу "Ну-ка, все вместе!"

*Ирина Олифер — костромская вокалистка, трудом и талантом создавшая свой собственный стиль и с успехом выступающая на площадках Москвы. Эксперт ряда музыкальных телевизионных проектов.

Фото: Виктория Морозова.

Последние новости рубрики

15:20, 17 июня 2024

Во вторник 18 июня в прокуратуре Костромской области будет работать горячая линия. Ее тема – соблюдение прав детей с эндокринными…

14:35, 17 июня 2024

Сроки капительного ремонта путепровода в Волгореченске перенесли на неопределенный срок. На днях водители обратили внимание на информационный баннер, который установлен…

13:32, 17 июня 2024

20 июня в вузах начинается приемная кампания-2024. Выпускники 11 классов вот-вот станут абитуриентами. K1NEWS.RU приценился к предложениям костромских университетов по…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...