Все новости Костромы
08:15, 18 ноября 2016

У ребят будут внеплановые каникулы.

Распространение внебольничной пневмонии стало причиной закрытия на карантин трех школ в Галиче, сообщает газета «Галичские известия».

Комплекс санитарно-противоэпидемических мероприятий принят, так что сегодня школы, в которых количество заболевших превысило 10 человек, закроют свои двери.

В их число вошел лицей №3, школа №7 и школа №4. Занятия пока продолжаются в гимназии №1 и школе №2. А вот детские сады продолжают работу, но только в режиме усиленной дезинфекции. При малейшем подозрении на простуду малыша отправляют домой с родителями.

Дополнительное образование для ребят из «карантинных» школ тоже закрыто, про кружки они пока могут забыть. Это же касается массовых мероприятий для детей и подростков.

Последние новости рубрики

19:05, 30 сентября 2022

Эксперты IT-сервиса по поиску работы и подбору сотрудников Superjob.ru выяснили, что именно костромичам не нравится в их соседях по многоквартирному…

18:35, 30 сентября 2022

На двух территория Костромской области снят карантин по африканской чуме свиней. Карантин снят вблизи Гридинского сельского поселения в Красносельском районе…

18:07, 30 сентября 2022

Tele2 дополнила В2В-тарифы рекламными возможностями сервиса Яндекс Бизнес, которые помогут предпринимателям в привлечении новых клиентов. Владельцам бизнеса не нужно нанимать…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...