Все новости Костромы
12:45, 22 марта 2024

Сбитый котик остался жив благодаря доброй костромичке

Сейчас его обследуют в ветеринарной клинике.

19 марта на дороге в поселке Ежово Костромской области нашли едва живого кота. Он с трудом передвигался, опираясь лишь на передние лапки, волоча за собой задние, из носа шла кровь. По характеру травм люди предположили, что вероятнее всего, его сбил автомобиль.

Сбитый котик остался жив благодаря доброй костромичке

Котика ждала незавидная участь и трагический финал, если бы не костромичка с большим сердцем. Пострадавшего и брошенного умирать пушистика отвезли в ветеринарную клинику.

Сейчас он проходит обследование, ему ставят обезболивающие капельницы. На очереди — рентгеновское исследование внутренних органов и позвоночника, чтобы узнать, какие травмы получил усатик.

Есть подозрение, что котик не бездомный. Женщина, которая его спасла, надеется, что хозяин узнает своего питомца и заберет домой. Или же найдется тот, кто сможет после обследования приютить у себя бедное животное. Звонков ждут по номеру: 8 901-172-77-66.

Фото: Виктория Лёзина, ВК.

Последние новости рубрики

17:40, 02 апреля 2024

Но для этого ей пришлось обратиться в суд. Женщина подала иск к управляющей компании, с которой потребовала компенсацию за причинение…

16:10, 02 апреля 2024

«Народный фронт» открывает сбор «Защитникам Белгорода» для подразделений, которые делают всё возможное, чтобы не дать украинской армии обстреливать российские города…

13:40, 02 апреля 2024

АНО «Найди пушистого друга» приглашает детей с ОВЗ и пожилых граждан на серию душевных радостных встреч в апреле. — 9…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...