Костромичи ждали этого, жалуясь на духоту в квартирах.

В Костроме власти приняли решение о завершении отопительного сезона. Датой окончания объявили 4 мая, сообщает пресс-служба городской администрации.

Если вдруг резко похолодает, власти примут решение, что делать с детскими и лечебными учреждениями, учреждениями с круглосуточным пребыванием людей.

Теперь теплоснабжающим организациям нужно отключить отопление в срок и обеспечить горячее водоснабжение по летней схеме.

А мы на прошлой неделе проводили опрос в группе портала Вконтакте и спрашивали у костромичей — жарко ли в их квартирах. Положительно на этот вопрос ответили 52,3 процента опрошенных, отрицательно — 25,5 процентов. Еще 22,3 процента сказали, что в их квартирах автономное отопление. 

Последние новости рубрики

18:17, 06 февраля 2023

Средства на модернизацию привлечены из федерального бюджета по итогам рабочих встреч губернатора Сергея Ситникова с представителями федеральных ведомствЗа два года…

18:05, 06 февраля 2023

В Костромской области произошла забавная спасательная операция. Неравнодушные жители города Макарьева заметили на дереве кота. Пушистик, спасаясь от стаи преследовавших…

16:17, 06 февраля 2023

МТС проанализировала количество спам-звонков в 2022 году: благодаря антиспамовым решениям и сервису «Защитник»  с использованием анализа Big data МТС заблокировала…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...