Все новости Костромы
16:20, 28 июня 2017

Во время дождей там даже дорогу не перейти.

Костромской губернатор провел прием граждан, которые пришли к нему со своими проблемами как к последней инстанции. Костромичи рассказали обо всем, что их не устраивает.

Так, жительница дома на улице Шагова рассказала о ливневке, которая располагается в районе перекрестка с улицей 8-е Марта и в районе 3-го Соснового проезда и требует ремонта, сообщает пресс-служба губернатора.

Весной и во время обильных дождей на пешеходных переходах из-за неисправности ливневки скапливается вода и грязь, перейти дорогу становится почти невозможно.

Глава администрации Костромы Виктор Емец ответил, что вопрос решат в этом году,  подрядчик уже проводит геодезические работы. На эти цели из городского бюджета направят 6 миллионов 600 тысяч рублей. Работы по асфальтированию участков дороги запланированы на 2018 год.

Последние новости рубрики

10:34, 09 августа 2022

С каждым годом родителям приходится тратить все больше денег для подготовки детей к школе. Дорожает канцелярия, одежда, обувь, рюкзаки —…

10:08, 09 августа 2022

Костромичи стали делиться в социальных сетях фото и видео происшествия у Свердловского районного суда Костромы. По словам очевидцев, в здание…

09:00, 09 августа 2022

Семья из Костромы приняла участие в масштабном кулинарном фестивале «Да, шеф», который 6-7 августа проходил в Нижнем Новгороде. В рамках…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...