Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
09:15, 20 апреля 2012

С аэропортом – опять скандал

Депутаты отказались выделять дополнительные деньги, даже когда узнали, что в Костроме не смог нормально приземлиться самолет Дмитрия Медведева.

Депутаты отказались выделять дополнительные деньги, даже когда узнали, что в Костроме не смог нормально приземлиться самолет Дмитрия Медведева.

Очередной скандал вокруг костромского аэропорта, а повод все тот же – слишком большие расходы. Авиапредприятию нужно срочно выделить около 20 млн рублей, иначе полеты запретят — об этом генеральный директор предприятия Александ Лукин накануне заявил на заседании комитета по экономической политике и предпринимательству облдумы, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Деньги требуются для покупки необходимого оборудования – систем обеспечения безопасности полетов. Депутаты, многие из которых давно возмущаются тратами на аэропорт, дополнительные средства выделять решительно отказались. На думцев даже не подействовала информация, что из-за состояния нашего аэродрома там не смог нормально приземлиться даже самолет президента Дмитрия Медведева, когда он посещал Кострому. «Борт №1» был вынужден совершить жесткую посадку. В результате депутаты посоветовали закупить оборудование за счет тех 50 млн рублей, которые выделяются на субсидирование авиаперевозок.

Последние новости рубрики

10:00, 27 февраля 2021

Вскрытие двери обернулось для костромских спасателей печальной находкой – сообщает K1NEWS.RU. 70-летний хозяин квартиры несколько дней не выходил на связь,…

12:50, 26 февраля 2021

Ирина Переверзева отправляется налаживать культурные связи России и одной из стран Евросоюза. Об этом она сообщила на своей странице в…

10:10, 26 февраля 2021

Аналитики составили ТОП февраля самых высокооплачиваемых предложений работодателей в Костроме – сообщает SuperJob. Так, лидером стала вакансия «врач-акушер» с зарплатой…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...