Все новости Костромы
09:00, 04 июня 2020

Закроются все «наливайки», расположенные в многоэтажках и на прилагающих к ним территориях.

С 7 июня в Костромской области будет запрещена торговля спиртным в небольших заведениях, расположенных в жилых домах и неподалеку от них – сообщает пресс-служба администрации региона. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Сергей Ситников.

Напомним, закон, который призван обеспечить покой и тишину жителям, поддержали депутаты областной Думы. Отныне торговать спиртными напитками на разлив, в том числе и пивом, разрешено только в заведениях площадью: в городах – не менее 50 кв. метров, в сельской местности – не менее 25 кв. метров.

Меньшим заведениям общепита работать разрешено только при отсутствии в ассортименте алкоголя.

Последние новости рубрики

14:05, 26 ноября 2022

Ночью, с 25 по 26 ноября, специалисты МКУ «Дорожное хозяйство» восстанавливали асфальт на дорогах Костромы. Ремонт проходил в ночное время,…

11:17, 26 ноября 2022

В 2022 году при поддержке Центра «Мой бизнес» костромичи представили свою продукцию на 14 межрегиональных и международных выставках. Среди них:…

09:05, 26 ноября 2022

В Давыдовских микрорайонах Костромы ещё неделю будут ремонтировать тепловые сети, об этом сообщили в Управлении жилищно-коммунального хозяйства. Специалисты ТГК-2 продолжают…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...