Все новости Костромы
10:35, 07 декабря 2023

Роман Курцын раскрыл тайны опасных трюков в своем фильме «Лихо»

Актер показал закулисье съемок картины, большую часть которой он снял в Костроме.

Роман Курцын разместил на своей официальной странице в соцсети видеоролик со съемок собственного проекта «Лихо». Напомним, что актер из Костромы выбрал для съемок родной город и соседние с ним Ярославль и Иваново. Некоторые костромичи смогли принять участие в проекте Романа.

Жизнь за кадром оказалась весьма интересной. В видеоролике показано, как снимаются драки и откуда на самом деле появляется кровь во время стычек. Так, на видео можно заметить, как прямо перед съемкой бандитских разборок Роману кладут в рот специальную капсулу с красной жидкостью. Актер раскусывает ее в нужный момент, и так достигается эффект настоящей крови, благодаря чему драка выглядит реалистично.

Для атаки в прыжке актер тоже идет на некоторые ухищрения, точнее, наступает на специальную подушку-батут. Такой трюк смотрится эффектно. В видеоролике есть и другие секреты кинематографа, о которых знают лишь служители Мельпомены.

Видео: Роман Курцын, ВК.

Последние новости рубрики

08:35, 20 февраля 2024

Долгожданный подарок организации преподнес один из друзей. По словам сотрудников зоопарка экзотических животных, о черепе ядовитой змеи они давно мечтали….

19:10, 19 февраля 2024

В названии праздничной программы – сердцеед Онегин, на афише – брутальное мужское трио, программа держится тоже исключительно на мужчинах: Гэтсби,…

10:10, 19 февраля 2024

17 февраля в Костромском областном Дворце творчества впервые состоялся Бал советников директоров школ, техникумов и колледжей региона. Мероприятие приурочили к…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...