Все новости Костромы
13:45, 27 февраля 2024

Роман Костомаров на льду довел костромичей до слез

На ледовом шоу «Вместе навсегда» Ильи Авербуха, которое прошло 24 февраля на ярославской «Арене-2000», костромичи пережили шквал эмоций, в том числе, и от выступления легендарного фигуриста Романа Костомарова, который перенес ампутацию ног и кистей рук.

В шоу, на которое были проданы все билеты, выступили звезды фигурного катания Елизавета Туктамышева, Михаил Коляда и другие. А в финале на лед ярославской «Арены вышел олимпийский чемпион 2006 года, двукратный чемпион мира по фигурному катанию Роман Костомаров. Публика встретила фигуриста стоя и непрестанно хлопая.

— Спасибо вам за то, что вы сегодня здесь! Это невероятное ощущение, когда ты выходишь на лед и видишь полный зал и такой фантастический прием. Я очень соскучился по этим ощущениям. Я чрезмерно рад, что вернулся и могу быть вместе с вами, со своей командой — это невероятные ощущения. Спасибо за вашу любовь, за вашу поддержку, за ваши переживания! И, конечно, хотел бы в первую очередь поблагодарить свою любимую жену, которая каждую минуту была со мной рядом. Если бы не она, этот путь было бы трудно пройти. А, может быть, и невозможно, — обратился к зрителям Роман.

После восхитительного выступления пары прославленных фигуристов с несгибаемым духом зрители массово доставали носовые платки и вытирали слезы. Без эмоций смотреть на этот номер не мог никто.

— Зал встал, зрители аплодировали стоя и кричали «Браво»! Роман с женой танцевал лирический танец под нежную музыку. Это было невероятно! Потрясающая сила духа человека, настоящего чемпиона! — поделилась костромичка Юлия, побывавшая на ледовом шоу всей семьей.

После ледового шоу художественный руководитель и продюсер программы Илья Авербух написал в соцсетях слова благодарности зрителям, присутствовавшим на старте гастрольного тура «Вместе навсегда».

— Спасибо за фантастический прием, прошедший на абсолютном аншлаге! Впервые в Ярославле мы опробовали новый формат шоу без участия ведущего — каждый номер логически сменял предыдущий, сливаясь друг с другом в единую трогательную и сентиментальную историю! Спасибо, друзья, за тепло и аплодисменты! О таком старте тура можно только мечтать! Завидую сам себе и предвкушаю такое же мощное продолжение! Ведь, как дело начнешь, так его и закончишь! — написал Илья Авербух.

Роман Костомаров на льду довел костромичей до слез

Фото, видео: Юлия Асфандиярова, ВК.

Последние новости рубрики

18:06, 20 апреля 2024

Фронтмена группы «Гудтаймс» признали лучшим в номинации «Солист». Кроме бессменного исполнителя и автора текстов команды Артема Шарова, на премию претендовали…

12:00, 20 апреля 2024

Стали известны победители XXVII ежегодной музыкальной премии. Лучших в каждой пятерке номинантов выбрали в ходе народного голосования. — Номинация «Альбом»…

13:10, 19 апреля 2024

18 апреля во Всемирный День всемирного наследия в щелыковском парке высадили 12 яблонь на том месте, где еще в XVIII…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...