Рома Зверь с женой окультуривался в Костроме

Лидер легендарной рок-группы «Звери» Рома Зверь (Роман Билык)и его супруга Марина получили удовольствие от прогулок по костромским улицам и культурным местам.

Вообще Рома Зверь известен своей тягой к путешествиям. Например, пару лет назад он с женой отправился в заброшенную карельскую деревню. А сейчас в Костроме, видимо, решил перевести дух между выступлениями в рамках концертного тура по России.

На своей странице в соцсети он выложил фотоотчет о прогулке по нашему городу. Судя по снимкам, музыканта очаровала архитектура Костромы. В фотографиях, которые, кстати, сделаны весьма талантливо, Рома Зверь постарался передать не только ее красоту, но и особую атмосферу. Похоже, особенно впечатлила рокера Пожарная каланча. Ее он сфотографировал под особым эффектным ракурсом. А чего стоят отражения костромских зданий в лужах!

Вместе с супругой музыкант побывал в Романовском музее, оценил экспозиции и полюбовался залами древнего здания. А потом они вместе оставили свои автографы на дереве желаний на улице Горной.

Официальной информации о том, сколько звездная чета находилась в нашем городе и куда направилась после, нет. Будем считать, что это было туристическое путешествие артиста. А с большим официальным концертом, судя по анонсам, он приедет к костромичам в конце ноября этого года.

Рома Зверь с женой окультуривался в Костроме

Фото: Рома Зверь

Последние новости рубрики

17:21, 19 июля 2024

В костромском музее кукол открылась новая выставка «В гостях у сказки». Местные жители и гости города смогут вернуться в детство…

13:37, 18 июля 2024

По независящим от принимающей стороны обстоятельствам цирковые представления программы «Цирк зажигает огни» в Костроме не состоятся. Гастроли приезжих циркачей в…

18:28, 17 июля 2024

Танцевальная площадка откроется в сквере за филармонией в Костроме. На этот раз танцы состоятся в четверг, 18 июля. В «Дирекции…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...