Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
09:49, 25 апреля 2012

Роковое ДТП: до и после

Корреспонденты газеты «Голос народа» выяснили подробности страшной аварии.

Корреспонденты газеты «Голос народа» выяснили подробности страшной аварии.

Семь лет назад молодую жительницу Буя Наталью Баранову сбила машина, женщина осталась жива, но теперь она инвалид. В уголовном деле по этому происшествию точка до сих пор не поставлена. Пострадавшая по мере ее небольших сил борется за восстановление справедливости. Как в небольшом городке в ночное время на пустынной трассе могло случиться роковое столкновение сразу трех автомобилей – загадка до сих пор. По одной из версий, молодые водители устроили гонки. Как бы там ни было, «Нива», в которую врезалась другая машина, рикошетом выскочила на тротуар и сбила женщину. В больницу пострадавшую доставила «скорая помощь», где она месяц находилась в коме и, как говорят врачи, чудом осталась жива.

Прочитать весь материал и оставить свои комментарии можно в статье Жизнь как она есть. Роковое ДТП: до и после.

Последние новости рубрики

16:50, 04 марта 2021

В областном центре идет обследование зеленых насаждений возле учреждений образования — сообщает пресс-служба Администрации Костромы. Такая масштабная работа в городе…

15:00, 04 марта 2021

В Нерехте в честь 8 марта 98-летней Марии Андреевне Беляшиной вручили медаль Следственного комитета РФ «75 лет Победы в Великой…

12:10, 04 марта 2021

В Костромской области разыскивают счастливчика, выигравшего в лотерею миллион рублей – рассказывают организаторы «Русского лото». Дело в том, что в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...