Все новости Костромы
15:45, 14 января 2015

Мама отказалась делать малышу прививку.

Мама отказалась делать малышу прививку.

Суд признал законным отказ заведующей детским садом принимать не привитого ребенка. Как рассказали корреспонденту портала K1NEWS.RU в пресс-службе Ленинского суда, с заявлением в суд обратилась мама малыша.

Женщина привела ребенка в детский сад №100, не привив его от полиомиелита. Заведующая отказалась его принимать, сославшись на соответствующие санитарно-эпидемиологические нормы. По имеющейся информации, мама малыша отказалась делать ребенку абсолютно все прививки, а он сам был единственным не привитым в детском саду. Женщина посчитала, что ее права нарушены, и подала в суд.

На заседании она заявила, что в детском саду должны быть группы для привитых детей и для не привитых. Однако, исследовав материалы дела, суд пришел к выводу, что заведующая отказала костромичке законно.

Последние новости рубрики

14:00, 03 декабря 2022

3 декабря в областном центре отметили день памяти военнослужащих, которые погибли, отдавая долг Родине, и чьи имена остались неизвестными. Дата…

10:00, 03 декабря 2022

Парк транспортных средств костромских спасателей пополнился новой машиной. Это позволит им еще оперативнее прибывать на места ЧП и помогать попавшим…

19:35, 02 декабря 2022

Владелец костромского енота Сергей Меллоу запустил благотворительный проект, чтобы помочь животным из донецкого приюта «Кошкин дом», о чем написал хозяин…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...