Кострома
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Абитуриент
  • Летний отдых
  • Знай наших
  • Летнее меню
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 21 Февраля 2019, 13:05, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Работники старейшего льнопредприятия Костромской области страдают от жажды

    На НКЛМ обнаружились проблемы с питьевой водой.

    Фото: izolna.ru
    Считаешь себя своим в интернете и соцсетях ? Приглашаем в команду K1NEWS.RU Тел: 8-964-151-9193

    Костромичка пожаловалась на недостойные условия труда в НКЛМ – Новой костромской льняной мануфактуре, сообщает K1NEWS.RU. Видео, где женщина рассказывает про внутренние проблемы льнокомбината, набрало несколько тысяч просмотров за пару дней.

    По словам активистки, работники НКЛМ вынуждены терпеть плесень, грязь и холод в корпусах. Кроме этого, на мануфактуре есть серьезные проблемы с подачей питьевой воды - из-за перебоев с ее поступлением сотрудники вынуждены носить воду с собой и даже покупать в столовой:

    Мы питьевую воду таскаем с собой много лет, мы устали делать это по такой каше, по снежной зиме. Это невозможно уже... Когда нам наладят воду, в конце концов? - возмутилась костромичка.

    Руководство комбината не отрицают проблему, ссылаясь на огромную протяженность и плохое состояние коммуникаций. Впрочем, на НКЛМ пообещали разобраться с ситуацией в «ближайшее время», правда, так и не обозначили временные рамки.

    Помимо этой проблемы, на комбинате есть множество других нерешенных вопросов – начиная с подачи тепла и заканчивая обучением работников.

    Проблемы связаны с положением дел в промышленности, на сегодняшний момент лен забыт. По сути, за последние 5 лет к нам не приехал ни один человек, который поинтересовался бы вопросом «как живет трудовой коллектив?» У нас огромные площади, нет ресурсов для обслуживания – вместо 5 тысяч человек, которые должны бы работать на комбинате функционирует 750 человек, - обрисовал ситуацию Виктор Афанасин, заместитель генерального директора в НКЛМ.

    Справка: НКЛМ - старейшее льняное производство в области. В царские времена мануфактура формировала бюджет всей Костромы, в годы ВОВ костромской лен шел на нужды фронта. Самые серьезные преобразования мануфактура претерпела в 1990-х годах, производство «ужалось» в несколько раз, но в наши дни предприятию удалось найти новые рынки сбыта продукции, в том числе и за рубежом.

     

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.