Коронавирус
Заражения: 37855, за сутки +188
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
16:00, 23 февраля 2020

Все девушки практикуют моржевание.

В Солигаличе группа пловчих «Снегири» купается в ледяной воде всю зиму – сообщает газета «Солигаличские вести». В объединении состоят 5 барышень, самой старшей из которых 57 лет. Они купаются в реке Кострома, которая протекает через райцентр.

Все началось три года назад, когда местная жительница Вера Шестакова решила заняться моржеванием на благо своего организма. Проходящие мимо местные жители стали с интересом наблюдать за ней, а некоторые постепенно присоединились к закаливанию.
Я начала купаться только в этом году. Раньше не могла из-за проблем со здоровьем. При этом некоторые девочки тоже пришли к такому купанию после трудностей. Когда со всем справляешься, хочется больше чувствовать жизнь и много попробовать. Сейчас я каждое утро обливаюсь холодной водой на улице, и я заметила, что кожа приходит в тонус и молодеет. К тому же получаю бодрость на весь день, — рассказала нам Елена Кусова.

Местные жители с удивлением и интересом наблюдают за заплывами «русалок». Похоже, что группа «Снегири» будет только расти.

Последние новости рубрики

13:00, 27 октября 2021

3-х летняя костромичка Екатерина Изюмова участвует в конкурсе «Самая красивая девочка России». Катя очень активный ребёнок, она занимается английским языком,…

11:30, 27 октября 2021

Автор фото — Ольга Макарова Мисс K1NEWS.RU 2020 Ольга Архипова стала моделью у фотохудожника Ольги Макаровой. Девушки примерили на себя образы, продиктованные…

07:25, 27 октября 2021

История с залитым асфальтом памятником архитектуры в Костроме получила свое логическое завершение. Директора организации, по инициативе которой и были произведены…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...