Все новости Костромы
16:35, 06 ноября 2020

Глава ЦИК России Элла Памфилова рассказала Президенту Владимиру Путину о выборе уборщицы главой Повалихинского сельского поселения в Костромской области – сообщает «Московский комсомолец». О ней вспомнили во время беседы об избирательном процессе в России.

По словам Эллы Памфиловой средства массовой информации подали победу Марины Удгодской как сенсацию. Однако по официальным данным, в выборах по всей России приняли участие 23 доярки, 11 телятниц, 34 кочегара, 2 кузнеца, 24 охотоведа, 11 чабанов. Но при этом 37% выдвиженцев на выборах – это служащие разного уровня, 16% — учителя и преподаватели.

Люди просто знают проблемы своих населенных пунктов, — прокомментировал Президент Владимир Путин.

Последние новости рубрики

19:19, 28 мая 2024

Скончался легендарный декан историко-педагогического факультета КГУ им. Н.А. Некрасова Антон Дмитриевич Шилик. Прощание с педагогом, которого помнят и любят целые…

19:02, 28 мая 2024

За неделю зарегистрировали шесть случаев заражения инфекционными заболеваниями, которые передают кровососы. По данным эпидемиологического мониторинга управления Роспотребнадзора Костромской области, с…

18:12, 28 мая 2024

В областном центре часто можно увидеть, как велосипедисты пристегивают своих «железных коней» к чему придется. Но владельцы одного из заведений…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...