Все новости Костромы
13:52, 13 июня 2024

Путь к одному из кладбищ оказался отрезан для костромичей

Проблема образовалась в Чухломском районе.

Жители деревни Красная Нива пожаловались, к кладбищу в урочище Дорок невозможно проехать. Дело в том, что дорога к местам захоронений лежит через реку Ножига, мост через которую разрушен. И люди физически не могут добраться до кладбища.

Районная прокуратура по обращению жителей провела проверку. Были выявлены нарушения в сфере исполнения законодательства безопасности дорожного движения. Прокурор внес представление главе администрации Повалихинского сельского поселения, а после направил иск в суд о возложении обязанности по ремонту моста через реку.

Суд иск рассмотрел и удовлетворил. Исполнение решения находится на контроле прокуратуры.

Фото: https://ru.freepik.com/author/wirestock

Последние новости рубрики

16:23, 14 июля 2024

В регионе началась уборка ранней капусты, огурцов и листовых культур. Первыми к работам приступили в Красносельском районе.Также ведется уборка овощных…

14:38, 14 июля 2024

Лучше всего это делать летом, до начала отопительного сезона. В областной администрации напомнили, что из-за неисправностей отключены от газа некоторые…

13:53, 14 июля 2024

Начнется мероприятие 16 июля в 11 вечера. Православные костромичи, как сообщает ГТРК, пройдут от Богоявленского кафедрального собора Костромского кремля до…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...