Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
17:07, 09 октября 2012

Психоневрологический интернат отсудил квартиру больного

Жилплощадь недееспособного пациента стала поводом для судебных баталий.

Жилплощадь недееспособного пациента стала поводом для судебных баталий.

Руководство Сусанинского психоневрологического интерната спасло своего пациента от выселения на улицу. Квартиру недееспособного молодого человека незаконно присвоил себе его родной дядя, сообщили корреспонденту портала K1NEWS.RU в Макарьевском отделе УФСС по Костромской области. Администрация лечебного учреждения подала в суд на корыстного родственника пациента и отсудила у него квартиру в пользу ее настоящего собственника. Судебные приставы уже выселили дядю пациента из квартиры. Сейчас в помещении никто не проживает. Если пациент интерната выздоровеет, он сможет вернуться в свою законную квартиру.

Последние новости рубрики

12:50, 26 февраля 2021

Ирина Переверзева отправляется налаживать культурные связи России и одной из стран Евросоюза. Об этом она сообщила на своей странице в…

10:10, 26 февраля 2021

Аналитики составили ТОП февраля самых высокооплачиваемых предложений работодателей в Костроме – сообщает SuperJob. Так, лидером стала вакансия «врач-акушер» с зарплатой…

18:15, 25 февраля 2021

Юного жителя Волгореченска забрали из семьи в социальный центр – сообщает областная прокуратура.  Поводом послужило совсем не родительское отношение матери…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...