Все новости Костромы
15:00, 03 июля 2024

Пропажа года: Зайчиха-купчиха исчезла с привычного места в Пряничных рядах

Арт-объект, появившийся в Костроме в конце марта, пользовался огромной популярностью у местных жителей туристов. Зайчиха разместилась на лестнице-спуске между Пряничными и Квасными рядами.

Как, впрочем, и другие мазайские зайцы. Слава об ушастиках разлетелась по другим городам. Многие специально приезжали к нам полюбоваться на это диво.

Пропажа года: Зайчиха-купчиха исчезла с привычного места в Пряничных рядах

Активировались и вандалы. С апреля они регулярно портят фигурки. Так, у зайчихи-мамы сломали зонтик, а у зайца-моряка украли карту.

И вот — новая напасть. Пропала со своего привычного места рядом с рестораном «Славянский» у Пряничных и Квасных рядов зайчиха-купчиха. Осталась лишь табличка с куар-кодом.

Пропажа года: Зайчиха-купчиха исчезла с привычного места в Пряничных рядах

Что случилось с любительницей чая с баранками, пока неизвестно. Мы будем следить за развитием событий и непременно сообщим читателям о результатах.

Фото: K1NEWS.RU

Последние новости рубрики

19:16, 15 июля 2024

Горожане критически отнеслись к новым остановочным конструкциям из стекла. Речь идет о новых автобусных остановках, которые на днях появились на…

18:44, 15 июля 2024

Полицейские Костромского района задержали автовладельца с поддельным водительским удостоверением. Внимание сотрудников дорожно-патрульной службы водитель «Лады» 14-й модели привлек своим непристегнутым…

18:15, 15 июля 2024

Теперь мероприятия в костромских зонах отдыха будут проходить с утра и до самого вечера. На территории каждого городского парка будут…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...