Все новости Костромы
10:30, 18 ноября 2020

В Костромской области жительницу Нерехты, которая загадочно исчезла несколько недель назад, нашли – сообщает поисковый отряд «Лиза Алерт». 28 октября сын не обнаружил пенсионерку дома. При этом пропали их документы на дом.

Сначала была версия, что женщина отправилась в Ярославль ко второму сыну, как давно и планировала. Однако родственник сообщил, что мать не приезжала. Через неделю безуспешных поисков родственники обратились к добровольцам. Все поисковые мероприятия и ориентировки не дали результата.

Вскоре в поисковый отряд обратились медики из Шарьи с просьбой помочь найти родственников их пациентки. Это и оказалась пропавшая бабушка. Все документы были при ней, однако не было контактов близких.

Выяснилось, что активная пенсионерка отправилась в Свердловскую область на поезде. Что произошло в вагоне – неизвестно, только с железнодорожного транспорта ее передали медикам в Шарье. Сейчас женщина находится вместе с сыном.

Последние новости рубрики

19:20, 18 мая 2024

18 мая неравнодушные костромичи избавили Костромской залив водоема от мусора и брошенных сетей. Некоторые из них убирали хлам на берегу,…

16:55, 18 мая 2024

Жилье чета из Шарьи получила почти сорок лет назад, в 1985 году. Ордер главе семьи вручили на предприятии, где он…

14:49, 18 мая 2024

А вейпы законодатели хотят сделать бесвкусными. Штрафы для родителей пойманных с сигаретами детей до 16 лет хотят ввести в Госдуме,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...