Коронавирус
Заражения: 21758, за сутки +34
Выздоровления: 19535
Все новости Костромы
10:30, 18 ноября 2020

Пропавшая костромская пенсионерка нашлась за сотни километров от дома

В Костромской области жительницу Нерехты, которая загадочно исчезла несколько недель назад, нашли – сообщает поисковый отряд «Лиза Алерт». 28 октября сын не обнаружил пенсионерку дома. При этом пропали их документы на дом.

Сначала была версия, что женщина отправилась в Ярославль ко второму сыну, как давно и планировала. Однако родственник сообщил, что мать не приезжала. Через неделю безуспешных поисков родственники обратились к добровольцам. Все поисковые мероприятия и ориентировки не дали результата.

Вскоре в поисковый отряд обратились медики из Шарьи с просьбой помочь найти родственников их пациентки. Это и оказалась пропавшая бабушка. Все документы были при ней, однако не было контактов близких.

Выяснилось, что активная пенсионерка отправилась в Свердловскую область на поезде. Что произошло в вагоне – неизвестно, только с железнодорожного транспорта ее передали медикам в Шарье. Сейчас женщина находится вместе с сыном.

Последние новости рубрики

11:50, 24 июня 2021

Ушел из жизни наставник, лучший научный руководитель, исследователей детского движения – доктор педагогических наук Николай Федорович Басов. Коллектив КГУ выражает…

11:10, 24 июня 2021

В группе Кострома в ВК внимательные костромичи разместили фото судна, которое, по их мнению принадлежит, экс-президенту, а ныне заместителю председателя…

13:45, 23 июня 2021

Участником проекта «Знай наших» стало ОАО «Солигаличское». Это предприятие на рынке производства хлебобулочных изделий  с 1975 года. И все эти…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...