Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
15:12, 17 сентября 2012

Прокуратура запретила слушать песни группы Order

В библиотеке Волгореченска подростки имели доступ к экстремистским сайтам.

В библиотеке Волгореченска подростки имели доступ к экстремистским сайтам.

Интернет-провайдер Волгореченской городской библиотеки не ограничивал доступ посетителей к экстремистским сайтам, в результате любой посетитель имел доступ к аудиофайлам группы Order и мог прослушать их альбом «Музыка белых», сообщает сегодня областная прокуратура. Ранее решением суда песни группы были запрещены и включены в федеральный список экстремистских материалов. «Альбом находился в общем доступе, несмотря на техническую возможность заблокировать IP-адрес сайта», — говорится в сообщении.

По результатам проверки прокурор Волгореченска потребовал от провайдера устранить нарушения и заблокировать сайт. Сейчас доступ к сайту закрыт, сотрудника компании-поставщика интернет-услуг привлекли к дисциплинарной ответственности.

Последние новости рубрики

17:00, 08 марта 2021

Житель Костромы попросил совета у земляков, как можно отомстить соседям за шумный ремонт утром – сообщает K1NEWS.RU. Обсуждения развернулись в…

13:00, 08 марта 2021

8 марта портал K1NEWS.RU публикует историю одной из самых неординарных костромичек — парикмахера и стилиста Елены Кудринской. Для прекрасных дам…

10:00, 08 марта 2021

В Костромской области на 1 января прошлого года насчитывалось 142 тысячи женщин-пенсионерок – сообщает «Царьград Владимир/Иваново». Для сравнения в Ярославской…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...