Все новости Костромы
16:35, 12 декабря 2022

Прокуратура рассекретила доходы депутата из костромской глубинки

Депутат из костромской глубинки лишился полномочий. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Костромской области, полномочия депутата Думы городского округа города Буя прекращены.

Как оказалось, народный избранник утаивал свои доходы. На протяжении нескольких лет депутат не указывал в декларации денежные суммы, а также банковские счета, по которым осуществлялось движение денежных средств. Как сообщают в прокуратуре, незадекларированными оказались два миллионов рублей.

За такое нарушение народному избраннику вынесли предупреждение, однако Буйская межрайонная прокуратура не согласилась с такой мерой ответственности и обратилась в суд. Суд прекратил полномочия депутата в связи с несоблюдением ограничений, запретов, неисполнением обязанностей, установленных Федеральным законом «О противодействии коррупции».

Последние новости рубрики

17:05, 02 февраля 2023

В Костроме запахло духом Шерлока Холмса и Эркюля Пуаро. K1NEWS.RU узнал, что в Костроме появилось детективное агентство. Частные сыщики обещают…

16:47, 02 февраля 2023

золотой век русской лите Сотрудники «Ростелекома» провели курс обучающих занятий для жителей поселка Мисково Сандогорского сельского поселения Костромской области. В…

16:35, 02 февраля 2023

На портале «Госуслуги» на неопределенное время приостановили прием документов на загранпаспорт нового образца с электронным носителем, пишет информационное агентство «РИА…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...