Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
12:05, 30 сентября 2014

Компания делится с костромичами радостью профессиональной победы.

Компания делится с костромичами радостью профессиональной победы.

Костромской проект «Копейка идет в народ» занял второе место на престижном международном конкурсе в области PR – PR-PROBA http://pr-proba.ru/. Как сообщает компания, проект получил «серебро» в номинации «Лучший проект в области корпоративного PR».

Напомним, в начале лета компания «МегаФон» удивила костромичей: она создала и «оживила» Копейку – героя нового тарифного плана «Все просто». Герой ходил по Костроме, а в Интернете появлялись ролики о его приключениях. Всего сюжетов было три.

Кстати, проекты компании «Мегафона» регулярно оказываются в списках призеров в различных номинациях конкурса PROBA, проводимого ежегодно с 2000 года. Однако проекты костромского отделения еще ни разу не получали столько высоких оценок на этом престижном международном конкурсе.

Компанию костромской «Копейке» в тройке лидеров номинации «Лучший проект в области корпоративного PR» составили «Олимпийский проект Samsung» агентства «Михайлов и Партнеры» (третье место) и признанный лучшим проект «Библиотека Гоголя: больше, чем библиотека» общественной организации «Код города».

Последние новости рубрики

18:33, 06 декабря 2021

После хороших снегопадов, костромичи смогли в выходные развлечься и покататься на ватрушках и санках. Традиционно скатиться с ветерком можно на…

17:05, 06 декабря 2021

В Костроме с 5 декабря начал действовать «Морозный патруль». Об этом сообщается в группе поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт» в социальных сетях….

16:35, 06 декабря 2021

Костромская область восстановила допандемийные показатели занятости 2019 года благодаря снижению безработицы и росту числа трудоустроенных граждан, сообщает пресс-служба администрации Костромской…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...