Коронавирус
Заражения: 49294, за сутки +78
Выздоровления: 47660
Все новости Костромы
16:44, 01 марта 2021

Продажа спецтехники в России

Ассортимент машин, способных упросить жизнь современного человека постоянно расширяется. И многие работы берет на себя техника специального назначения. В этой категории представлены и универсальные, и узкоспециализированные транспортные средства, позволяя с легкостью находить подходящие решения для любых задач. Продажей таких машин в России занимаются многие компании, но лучшая спецтехника от ведущих мировых брендов, по выгодной цене и в широком ассортименте представлена в каталоге компании «Hydrolider». Это лучшие решения на сегодня по стоимости и надежности.

Где без спецтехники не обойтись

Спецтехника – широкая категория продукции, которая включает в себя машины разных видов и назначения. Выделяют огромное количество категорий машин. Вот только самые востребованные:

  • Для земляных работ. Сюда относят экскаваторы, бульдозеры, грейдеры и пр. Они оснащаются разными видами ковшей для рыхления, разработки, перемещения грунта, рытья котлованов, траншей. Сюда можно отнести и технику, которая предназначается для забивания свай.
  • Для погрузочно-разгрузочных работ. Техника, представленная в этой категории, так и называется – погрузчики. Они могут быть разных видов, комплектоваться или ковшами, или другими грузозахватными механизмами. Вилочные погрузчики получили широкое применение в сельском хозяйстве.
  • Грузоподъемная техника. Это краны, автовышки, краны-манипуляторы и другие машины, способные поднимать грузы (стройматериалы, оборудование, людей) на высоту. Незаменимы при погрузочно-разгрузочных, монтажных, строительных работах.
  • Техника для приготовления и транспортировка строительных смесей. В этой категории представлены всего 2 вида машин: бетонослесители и бетононасосы. Но они чрезвычайно востребованы в строительных работах. Бетоносмесители предназначаются для транспортировки товарного бетона с завода на место выполнения работ. При помощи бетононасосов обеспечивается подача смеси на высоту или на определенное расстояние, если до объекта нет подъездных путей.
  • Коммунальные машины. Сюда относят вакуумные уборщики, поливальные, моечные авто, снегоуборочные, ассенизаторские авто, пескоразбрасыватели и пр. Они помогают поддерживать порядок в городской и загородной инфраструктуре. Техника представлена в разных вариантах: для работ на шоссе, дорогах и для тротуаров, парков, скверов.
  • Грузовые авто. Это тягачи, самосвалы, автовышки, эвакуаторы, цистерны для перевозки жидких и газообразных продуктов, в том числе и топлива, мусоровозы, пожарные, военные авто и многое другое. Между собой авто отличаются габаритами, грузоподъемностью и предназначением.

Функциональность машин, представленной в каждой из этих категорий можно расширить, используя дополнительное и навесное оборудование. Оно превращает их в универсальные и высокофункциональные транспортные средства, которые смогут эффективно справляться с разными видами работ.

Что лучше: покупка или аренда спецтехники

Спецтехника нужна везде, без нее не обойтись ни в одной сфере, будь то строительство, сельское хозяйство, промышленность и пр. Но следует понимать, что цена таких транспортных средств достаточно высокая и позволить их себе могут далеко не все частные лица и компании, особенно небольшие. Поэтому многие задумываются об аренде. Но, как показывает практика, целесообразным такое решение будет только в том случае, когда предстоит небольшой объем работ.

Если же техника будет нужна на постоянной основе, будет интенсивно использоваться каждый день, то ее стоит покупать. В ряде случаев можно обойтись несколькими машинами, подобрав к ним разные исполнительные механизмы и эксплуатировать их максимально эффективно. В таком случае, срок окупаемости будет существенно снижен. Но есть еще один способ экономии на покупке техники специального назначения – обратиться в компанию «Гидролидер», которая занимается продажей всевозможных машин с доставкой по России, а также в Украину, Казахстан, Беларусь, Молдову и другие страны СНГ, Европы. Так вы сможете стать владельцем отличной спецтехники максимально выгодно, с профессиональным подбором и без переплат.

ООО «Террикон Склад-Сервис»
ОГРН: 1176196020549
Адрес: Россия, Ростовская область, Ростов-На-Дону, ул. Вавилова 73Д, инд. 344064

Последние новости рубрики

13:05, 19 января 2022

Материнский капитал был введен 1 января 2007 года. Его цель — поддержать семьи с детьми. Ранее, согласно закону, материнский капитал…

08:15, 19 января 2022

В ИК-1 УФСИН России по Костромской области предотвращенапопытка передачи запрещенных предметов, сообщает пресс-служба УФСИН России по Костромской области. Сотрудники ИК-1…

07:25, 19 января 2022

Служба исследований онлайн-платформы hh.ru провела опрос среди населения Центрального федерального округа и выяснила, как изменились их заработные платы за последний…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...