Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
18:15, 22 января 2020

Однако после обращения в суд история закончилась хеппи-эндом.

Чиновники едва не разлучили на долгие годы украинца с костромской семьей сообщает Дмитровский районный суд Костромы. С 2011 года мужчина из Украины жил и работал в Костроме. Позже он женился на костромичке, у пары родилась дочь. Главе семейства пришлось ездить на заработки за границу, чтобы обеспечивать жену и ребенка.

В апреле 2019 года после очередной командировки мужчину задержали в Шереметьево и запретили ему въезд в РФ аж до 2027 года. Причиной жесткого запрета стала ошибка – в Управлении по вопросам миграции ГУ УМВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области посчитали, что мужчина превысил установленный законом срок пребывания в России, и тем самым нарушил миграционное законодательство.

Попытки решить проблему дистанционно не дали никакого результата. Отчаявшись, отец семейства решил обратился в костромской суд. В процессе разбирательства ошибка выяснилась, решение миграционного органа было отменено. В дальнейшем мужчина сможет требовать от ведомства возмещения ущерба. Закончилась история хеппи-эндом. Новый 2020 год мужчина встретил в Костроме, в кругу семьи.

Последние новости рубрики

12:00, 19 сентября 2021

В социальных сетях местная жительница рассказывает о том, как провалилась одной ногой в незакрытую канализацию. Произошло это рядом с остановкой…

10:00, 17 сентября 2021

По данным областной избирательной комиссии, сегодня в 8:00 для желающих проголосовать было открыто 552 избирательных участка. Доступны они по всему…

19:25, 16 сентября 2021

На старом кладбище в поселке Минском появился памятник детям-блокадникам. Его заказал и установил на личные средства один из местных жителей…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...