Коронавирус
Заражения: 50441, за сутки +234
Выздоровления: 47925
Все новости Костромы
14:35, 18 января 2019

Мужчина без ведома жены продал её автомобиль и скоропостижно скончался.

Костромичка через суд вернула свою машину, которую муж продал без ее ведома, а потом умер, сообщает Димитровский районный суд Костромы.

Женщина обратилась в суд с просьбой вернуть ее машину, которую супруг продал, подделав ее подпись. Вместе они жили до 2012 года, а потом разъехались, не расторгнув брак официально. Машину они купили еще проживая вместе, и пользовалась ею супруга. В 2017 году женщина передала машину мужу на ремонт, в этом же году мужчина умер.

После его смерти костромичка не смогла найти свой автомобиль, а потом случайно увидела его на одной из улиц. За рулем был незнакомый ей человек.

Оказалось, что в сентябре 2017 года этот мужчина купил машину и стал ее собственником, а в документах стоит подпись костромички, хотя в сделке она не участвовала.

Поэтому женщина попросила признать недействительным договор купли-продажи автомобиля и вернуть машину.

Нынешний владелец не признавал требования женщины, заявив, что купил машину у ее супруга через третье лицо, а о недействительности подписи не знал.

Рассмотрев все детали дела, суд решил признать требования костромички законными, договор расторгнуть, а машину вернуть.

Последние новости рубрики

18:42, 26 января 2022

26 января 10-летняя Анастасия Лебедева после школы не вернулась домой. К счастью, ребенок нашелся, девочка жива, с ней все хорошо….

18:05, 26 января 2022

В Костроме начали разбирать главный символ Нового года. Елка, которая все праздники красовалась на площади Сусанина, до декабря вернется на…

17:30, 26 января 2022

В условиях неблагоприятной эпидемиологической обстановки прием налогоплательщиков в центральном офисе Управления в Костроме и в территориальных отделениях в Шарье, Галиче,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...