Все новости Костромы
16:50, 16 апреля 2013

Продавать табак ближе 100 метров от вуза – нельзя.

Продавать табак ближе 100 метров от вуза – нельзя.

Жалоба, поступившая в прокуратуру, в которой заявитель возмущался, что магазины продают сигареты ближе 100 метров от территории КГСХА, подтвердилась. Как сообщает областная прокуратура, надзорное ведомство обратилось в суд, который запретил продавать табак на близком расстоянии от вуза. Владельцев магазинов привлекли к административной ответственности.

Кроме того, выяснилось, что сигареты продавали вблизи детсада №79 Костромы, средней школы №3 и школы №1 Нерехты, Чухломской средней школы, профессионального лицея №17 Волгореченска, средней школы №4 Галича и рядом с массой других школ, детсадов и училищ. Теперь суды прекратили эту деятельность.

Последние новости рубрики

14:00, 03 декабря 2022

3 декабря в областном центре отметили день памяти военнослужащих, которые погибли, отдавая долг Родине, и чьи имена остались неизвестными. Дата…

10:00, 03 декабря 2022

Парк транспортных средств костромских спасателей пополнился новой машиной. Это позволит им еще оперативнее прибывать на места ЧП и помогать попавшим…

19:35, 02 декабря 2022

Владелец костромского енота Сергей Меллоу запустил благотворительный проект, чтобы помочь животным из донецкого приюта «Кошкин дом», о чем написал хозяин…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...